大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老狐狸

[【求助】] 中国制造:您一直关注帮扶的五保老人苏伯。有事求助您。

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

默默无盐 发表于 2013-8-23 22:28
厨房好似已经成为危房,要注意安全啊!

看看安排时间找几个跟你一样身材的去
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。

1万

【闲聊吹水】版主

家庭贫困至此境地,为什么不住进敬老院,让国家来照顾呢?我们这样帮扶一下不能从根本上解决问题啊!来自: Android客户端
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

大师 发表于 2013-8-23 16:09
你来吹鸡我响应

大师 ,等您振臂一呼。。。我们紧随

好,我冲锋你押后!  详情 回复 发表于 2013-8-30 11:58
快來做自己個性挂曆。讓別人羨慕去吧②014哖DIㄚ掛歷征订中

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

老狐狸 发表于 2013-8-29 15:46
大师 ,等您振臂一呼。。。我们紧随

好,我冲锋你押后!
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。

眼镜客

看图片,真够可怜,大爱茂名志愿者起来组织下,在这里认捐一点物资,然后再去深入了解下,如何?

房子倒塌当天,我们实地看过。厨房塌了一道墙,绝不能用了,正屋还可以住,但如果重建厨房,觉得没意义,了解了一下,我给了他一个重建房子的建议: 1、找村干部向政府申请泥房改造资金10000元,这是可  详情 回复 发表于 2013-9-2 13:32
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。
大师 发表于 2013-8-22 08:00
系时候再次出发了!

记得叫上我!!!
经得住多大的赞赏,就承受得住多大的诋毁

青铜会员

阿傻 发表于 2013-9-2 09:40
看图片,真够可怜,大爱茂名志愿者起来组织下,在这里认捐一点物资,然后再去深入了解下,如何?

房子倒塌当天,我们实地看过。厨房塌了一道墙,绝不能用了,正屋还可以住,但如果重建厨房,觉得没意义,了解了一下,我给了他一个重建房子的建议:
      1、找村干部向政府申请泥房改造资金10000元,这是可以的。
      2、他有个亲弟弟,有两个侄儿,生活需不是很好,但算一般过得去;找他的小弟说明将苏伯自己名下的土地、责任田、房产通通划归他的侄子继承,叫他侄儿先出资15000元,在村里建一座40平方一房一厅的房子养老,这是最好的办法。
      3、房子建好后我们义工、志愿者可以帮忙募集家具和生活用品,包括水电安装等!这也是我们最切实制的帮扶!
      这几点我想也是他想建房子的流程,自救很重要!

好提议。。。辛苦了各位  详情 回复 发表于 2013-9-5 23:03
嗯。这个方案挺全面的,不错。不知道目前境况如何了!  详情 回复 发表于 2013-9-2 15:34
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

顾问工作室 发表于 2013-9-2 13:32
房子倒塌当天,我们实地看过。厨房塌了一道墙,绝不能用了,正屋还可以住,但如果重建厨房,觉得没 ...

嗯。这个方案挺全面的,不错。不知道目前境况如何了!
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

黑钻会员

顾问工作室 发表于 2013-9-2 13:32
房子倒塌当天,我们实地看过。厨房塌了一道墙,绝不能用了,正屋还可以住,但如果重建厨房,觉得没 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}好提议。。。辛苦了各位
快來做自己個性挂曆。讓別人羨慕去吧②014哖DIㄚ掛歷征订中