大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【攻略】] 怀念我那不安分的青春——厦门观音山两天一夜

黄金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
怀念我那不安分的青春——厦门观音山两天一夜
每天为了工作奔波忙碌,时间就在每天的重复动作中消逝着,于是我有了想法,重走一回青春,不顾一切的放下所有,去自己想去的地方放纵一回,厦门,在几乎每个去了都赞不绝口的城市,是我一直向往的地方,那里浪漫、温馨、悠闲、小资,拖上行李,就这样,厦门我拥抱你来了!
我选择了汽车,因为路途比较近,从漳州坐私家车直达观音山,时间大约50分钟左右,刚到厦门就看到鹭岛看到沿途的风景,很舒服的感觉,到达目的地的时候,平静的心情开始荡漾,开始激动,到达酒店窗户就看到远处的摩天轮和过山车,兴奋ing….
    下榻观音山凌波湾(一晚300RMB)
来之前查了蛮多的攻略,因为一心想来玩观音山,不想太过于奔波,所以就在观音山的凌波湾住下了,房间很干净,符合我的基本要求啦!哈哈,收拾了下出发梦幻水世界,我买的是水陆联票,打算分两天玩,小小的周末应该蛮充实的,
虽说来的主要目的是玩水陆世界,但从酒店下来路过一排红妆白瓦的房子,这是梦幻海岸具有闽南风情的商业街,再往前走便是台湾小吃街,就在水世界大门口左侧,我到达水世界的时候是中午11点,正常开园时间是上午10:00,我来得刚刚好,赶紧进园,在水世界服务大厅办好储物柜,我的办的是普通储物柜主要10元,押金30元。贵重储物柜是20元,我还办了充值卡,充了60元,刚好一百。换号泳衣之后,开始我的玩水之旅啦!!哇哈哈!!!
观音山梦幻水世界(水陆联票180元)
我先是玩了水世界必玩的超级大喇叭,真是畅快。话不多说,直接上图。我的游玩路线。
下午三点多在水世界舞台有表演哦,俄罗斯美女跳很性感的舞蹈、还有小丑先生的搞笑魔术表演、很精彩的泡沫大战。。。园区也有好多吃的。。
差不多玩了一些项目了,超级大喇叭不愧是水世界必玩项目,要排比较久的时间,我也有点小累,刚好五点多,出了园区左手边有一排吃的,我买了些吃的回到酒店,休息了下。
六点半直接奔向了沙滩,据说这个沙滩有三公里,是厦门唯一的人造黄金沙滩,沙子超细的。这个时候来游泳的散步的人很多。。。
观音山梦幻陆世界(水陆联票180元)
嗯,第一天的行程差不多了,我比较喜欢慢慢的旅行,该疯狂的时候可以极其疯狂,该慢慢享受的时候就该静下来。。。一觉睡到大天亮,在酒店随意吃了点早餐,准备出发梦幻陆世界。。。
陆世界也是上午十点开园的,因为天气很好,陆陆续续有很多游客来玩。。。第一个项目我必须玩,摩天轮。。。
陆陆续续挑战了一些项目,梦幻桑巴、滑翔天际、四环过山车(强力推荐这个够刺激)这个玩下来妹纸就列入了女汉纸名单中了。。。
中午在梦幻餐厅吃的套餐饭,味道还不错价格也可以接受,果汁也是不错的。
下午五点的时候梦幻世界音乐响起,原来是陆世界每天准时五点的大巡游,有海盗船、美人鱼、来自俄罗斯的美,还在舞台上进行着精彩的表演,因为看的太投入都没顾上拍照了。
玩的差不多了,出了园区到酒店收拾了下,就坐车回小漳州了,这个旅程又舒服又疯狂,以此文章纪念下我那不安分的青春。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

原创先锋勋章新人进步勋章

支持,帮顶

绿钻会员

特点不突出!