大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【观影】] 【大茂精品活动—大茂观影团】9月12日第28期观看大片{蓝精灵2}3D(全免费)

活动类型:
大茂观影
开始时间:
活动地点:
茂名市金逸珠江影院
已报名人数:

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵 ,他们活泼又聪明, 他们调皮又灵敏 ,他们自由自在生活在那绿色的大森林, 他们善良勇敢相互关心, 欧,可爱的蓝精灵 可爱的蓝精灵! 他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫 ,他们唱歌跳舞快乐又欢欣 。

看到熟悉的旋律,你是否也心动了,蓝精灵2(3D)上映了哦,你想不想免费看呢?想就赶紧来抢票吧。只要你是大茂观影团的成员,都可以来参加抢票

要求不多说:点击报名-回帖-等待-公布名单-观影-幕后花絮

大茂观影团,您看电影,我买单!--------观影团团员招募中,新片、巨片抢先免费看

(本期活动只挑选出9个,所以亲你们要加油哦)

剧情介绍蓝精灵2(3D){请自备3D眼镜}  

蓝精灵2将于9月12日上演

观影时间周四(9月12号晚)19:15

本期流程(请各位网友认真看清要求):

1.要求参与活动的网友必须是大茂观影团的成员

2.首先点击我要参加,然后回帖
本次活动只限每人一张,不可代报或者**几人,速度吧。么犹豫,先点击我要参加进行报名

3.获奖名单将于周三晚十点公布。
本期带团:阿布

4.获奖者请于本周四晚19:15分之前到达,逾期不候
(千万注意不要迟到,15分准时出票,迟到了没办法出第二次票哦)。

5.观影结束后,及时发表一份观影作业

注:本期抽 9 名观影团成员!!
本活动奖品不支持转让代领,若确认领奖的获奖者无法出席活动,请及时说明)   

(五项要求缺一不可,希望大家支持。内部工作完善中)

请大家多多支持影视板块,支持金逸珠江,支持大茂名网

请所有参加活动的朋友事先阅读: 您知道什么是【大茂观影团】吗? 观影细则

大茂观影团QQ群:16828947  所有报名人员务必加群!

已通过 (15 人)

留言 申请时间
野百合 2013-9-11 22:46
catzhang 2013-9-10 23:02
令狐小聪

我爱大茂观影团

小静悠悠 2013-9-10 09:36
光中余 2013-9-9 11:12
芳菲

喜欢大茂观影团

咖啡加冰

想带仔仔一起看!

小妖辣妈 2013-9-9 10:19
常在想 2013-9-8 08:56
脚印 2013-9-7 23:03
茂名商人 2013-9-7 11:48
小伟 2013-9-7 11:30
冰冰公主 2013-9-7 10:57
aq616 2013-9-7 10:49
晓三尚汤 2013-9-7 10:46

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
真美 2013-9-9 12:00
阿.布 2013-9-9 10:44
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

紫钻会员

大茂观影团

抢到沙发,会被抽中吗
顶顶
aq616 发表于 2013-9-7 10:49
抢到沙发,会被抽中吗

{:soso_e100:}你的主题尚未够呢,加入大茂观影团要发12个主题帖子,回复10帖,然后再申请加入大茂观影团,成为团员了才能参与抢票

大茂观影团,您看电影,我买单!--------观影团团员招募中,新片、巨片抢先免费看

1万

铜牌元老

很久没看3D了,报个名,看有机会不?
我想看,回味一下儿时的曾经喜欢的动画片~

1万

银牌元老

大茂观影团

不知道三岁半的小孩子适合看3D么?
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

铜牌元老

大茂观影团

我喜欢蓝精灵

素银会员

大茂观影团

酷毙的蓝精灵

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

{:soso_e144:}大家快点抢票
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.