大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔小天

[【灌水】] 肥仔作——减肥诗

翡翠会员

肥仔小天 发表于 2013-9-11 18:18
肥冰     请你不要再损害我的形象   破坏我在广大美少女心目中  美好和神圣的形象           肥人不一定吃 ...

貌似好有道理哦。

是简直有道理 嘻嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-9-17 00:08
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

绿钻会员

这样不是减肥,而是不要命
{:soso_e124:}我也减肥,不过我是一定要食饱了才有动力减肥。。

太老套了吧 还说 只有吃饱了才有力气减肥 不要掩饰啦 面对真实的自我 嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-9-17 00:08
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!

金钻会员

大茂观影团

QQ
凉爽 发表于 2013-9-16 10:46
不敢当,就是要你冥思苦想、辛苦修改从而达到减肥的效果

{:soso_e113:}

金钻会员

大茂观影团

QQ
本地人 发表于 2013-9-16 10:52
貌似好有道理哦。

{:soso_e113:}是简直有道理 嘻嘻嘻

金钻会员

大茂观影团

QQ
一世倾城 发表于 2013-9-16 13:39
我也减肥,不过我是一定要食饱了才有动力减肥。。

太老套了吧  还说    只有吃饱了才有力气减肥     不要掩饰啦  面对真实的自我  嘻嘻

2万

钻石元老

其实,走中间路线,增肥或减肥都很简单就能实现。人每餐都要吃进适量的东西才能维持生命的,不吃东西,体内就会自动产生“营养物质”以供细胞活动的需要,反而会增加腩肉;吃得太多,就造成肠胃垃圾堵塞交通,身体细胞就得不到营养而瘦骨菴蚕。教你一招,就是每餐炒番薯叶送饭,瘦者增肥肥者减瘦。有诗为证:

饮食调节不放松,
增肥减肥都成功。
每餐饭饱薯叶送,
任何食物都从容。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

看来我这首诗朗朗上口啊 大家都喜欢改啊  详情 回复 发表于 2013-9-17 14:42

金钻会员

大茂观影团

QQ
rhfg 发表于 2013-9-17 06:03
其实,走中间路线,增肥或减肥都很简单就能实现。人每餐都要吃进适量的东西才能维持生命的,不吃东西,体内 ...

{:soso_e183:}

金钻会员

大茂观影团

QQ
rhfg 发表于 2013-9-17 06:03
其实,走中间路线,增肥或减肥都很简单就能实现。人每餐都要吃进适量的东西才能维持生命的,不吃东西,体内 ...

看来我这首诗朗朗上口啊    大家都喜欢改啊

2万

钻石元老

其实,只是对增肥减瘦提了合理化建议,至于诗嘛,还有很远的修炼过程。首先是押韵,一二四句要同韵,如松SONG,韵是ONG,二四句都是ONG收尾。用词,尽量对仗。还有平仄合格。七绝诗,有四种格式:

格式:下面四种可参照。
-----------------------------------------------------------------------------
七绝仄起(首句不入韵)
⊙仄⊙平平仄仄 ⊙平⊙仄仄平平(韵) ⊙平⊙仄平平仄 ⊙仄平平⊙仄平(韵)
-----------------------------------------------------------------------------
七绝仄起(首句入韵)
⊙仄平平⊙仄平(韵)⊙平⊙仄仄平平(韵) ⊙平⊙仄平平仄 ⊙仄平平⊙仄平(韵)
----------------------------------------------------------------------------
七绝平起(首句不入韵)
⊙平⊙仄平平仄 ⊙仄平平⊙仄平(韵) ⊙仄⊙平平仄仄 ⊙平⊙仄仄平平(韵)
七绝平起(首句入韵)
⊙平⊙仄仄平平(韵)⊙仄平平⊙仄平(韵) ⊙仄⊙平平仄仄 ⊙平⊙仄仄平平(韵)
------------------------------------------------------------------------------
⊙是平仄都可以,只要做到了,就会朗朗上口。
年轻人,有大把时间泡进去啊!

谢谢大师指点  详情 回复 发表于 2013-9-18 00:47