大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落霞如歌

[【音乐】] 三步踩

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

小柔 发表于 2013-9-26 20:59
唔错,有机会要向你请教下至得~

完全没问题,我单位还有很多男女舞棍呢。
慢三、慢四的话,我可以反串跳男步滴

那些国标舞你都会吗?  详情 回复 发表于 2013-9-26 21:16
默默耕耘!

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

小柔 发表于 2013-9-26 20:45
可惜的是我们连见面的机会也难有~还谈什么一起学跳舞呢?

有機會組個“大茂名”團一起去玩{:soso_e120:}

你这个提议很好耶,要不,干脆你来做团长,直接由你来组团得了~我对你百分百支持~  详情 回复 发表于 2013-9-26 21:17
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

【闲聊吹水】版主

落霞如歌 发表于 2013-9-26 21:05
完全没问题,我单位还有很多男女舞棍呢。
慢三、慢四的话,我可以反串跳男步滴

那些国标舞你都会吗?

没学过国标,有高手带的话,相信有可以跳得不错的这个悟性。 其实,跳交谊舞,最关键是带的那个人,TA会带的话,你就啥花样都跳得出了。  详情 回复 发表于 2013-9-26 21:22
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

【闲聊吹水】版主

毅意 发表于 2013-9-26 21:09
有機會組個“大茂名”團一起去玩

你这个提议很好耶,要不,干脆你来做团长,直接由你来组团得了~我对你百分百支持~{:soso_e181:}

很期待  详情 回复 发表于 2013-9-26 21:19

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

小柔 发表于 2013-9-26 21:17
你这个提议很好耶,要不,干脆你来做团长,直接由你来组团得了~我对你百分百支持~

很期待
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

铜牌元老

小柔 发表于 2013-9-26 21:16
那些国标舞你都会吗?

没学过国标,有高手带的话,相信有可以跳得不错的这个悟性。
其实,跳交谊舞,最关键是带的那个人,TA会带的话,你就啥花样都跳得出了。

我以前读大学的时候,什么慢三慢四,快三快四,探戈,恰恰,伦巴等等,这些我都学会了的,可是毕业到现在都有十多年了,没跳过,啥都忘了~  详情 回复 发表于 2013-9-26 21:27
默默耕耘!

1万

铜牌元老

小柔 发表于 2013-9-26 21:17
你这个提议很好耶,要不,干脆你来做团长,直接由你来组团得了~我对你百分百支持~

{:soso_e142:}
默默耕耘!

1万

【闲聊吹水】版主

落霞如歌 发表于 2013-9-26 21:22
没学过国标,有高手带的话,相信有可以跳得不错的这个悟性。
其实,跳交谊舞,最关键是带的那个人,TA会 ...

我以前读大学的时候,什么慢三慢四,快三快四,探戈,恰恰,伦巴等等,这些我都学会了的,可是毕业到现在都有十多年了,没跳过,啥都忘了~{:soso_e101:}

听到那熟悉的的音乐,你就会舞动起来的了,因为有基础。  详情 回复 发表于 2013-9-26 21:56

1万

铜牌元老

小柔 发表于 2013-9-26 21:27
我以前读大学的时候,什么慢三慢四,快三快四,探戈,恰恰,伦巴等等,这些我都学会了的,可是毕业到现在 ...

听到那熟悉的的音乐,你就会舞动起来的了,因为有基础。
默默耕耘!

1万

铜牌元老

这个《三步踩》就是伦巴,糅合了传统的伦巴和国标伦巴的精髓,那些花样舞步,是传统伦巴的,也把传统伦巴第四步的拖步,改成了抬小腿的动作;花样高抬手是国标里的动作,还融合了一点点恰恰的并步走,来增强舞蹈的现代元素,增强了可观性之余,也使舞姿更俱时尚感。糅合得非常精彩哦,越看越喜欢这支舞。可以毫不害羞的说,我已经完全学会了,论坛里谁有兴趣的,可以跟她一起到文化广场一起跳{:soso_e113:}

可惜我不在茂名,要不一定晚晚约你!  详情 回复 发表于 2013-9-27 10:49
默默耕耘!