大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【心情】] 【原创情感连载】漫漫人生路,有你就不怕(重新更新)

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

题记:人的一生中总要走很多路才会懂得对与错,总要遇到很多挫折才会懂得坚强不放弃,而,如果有个人在前方带领,一起经历,一起成长,那是多么幸福和幸运的一件事。   

有缘千里来相会,漫漫人生路,遇上你真不容易,珍惜和你在一起的时光,与你一起成长。

一生一世一双人

多少情丝寄樱花,

红尘纷扰皆殇尽;

兄弟姐妹聚殿前,

妩媚万千我优先

在没做妈妈的时候真的不知道妈妈的辛苦
一直以来妈妈疼我胜过疼我弟弟,可是我还是老爱和她作对似的,总说她对我不好,老惹她生气。
现在即将做妈咪的我才知道,我妈妈是多么的疼我啊,以前一直都不知道她的辛苦。

21岁认识了老公,他教会了我好多东西,从他身上也学到了好多的东西。

也许缘分就是那么奇怪,认识老公的前几个小时里,我的身边就像是充满了甜蜜似的,好像被甜甜的,绵绵的糖包裹着,然后我们一见钟情,相互喜欢着,一切那么顺理成章的我们登记结婚看日子了,之后不久发现自己有了身孕,在我22岁零2天的时候我们结婚了~~~那天还是圣诞节~~~~~~~~~

虽然说和老公差了九岁,可是我们却一点代沟都没有,反而过得很好,我们的爱好也有好多是相同的,朋友们都说我们好友夫妻相。以前的我迷糊又粗心,而跟了老公以后看到他的稳重细心,我也渐渐改正了我的缺点,即使有时候还是会做错惹他生气,不过他也会在事后和我抱歉并告诉我哪里错了,要怎么做。因为他我变得成熟了,让我学到了好多从来不会的知识,让我的世界更精彩。因为他,我的生命里多了一个小宝贝~让我的世界充满了爱。

结婚以后,我知道了要做个好妻子,好媳妇,好母亲是并不容易的。原来一切在自身体会过了才知道辛苦。有几个结婚比我早的朋友以前和我诉说结婚后的不开心,那时真的不懂,现在有点体会了,还好我的老公和婆婆都对我很好,公公也很慈爱。即使有时候做错了,也会告诉我,不会打骂我。

馨馨夏日,暖暖柔情,你的爱就是唯一,我的爱人就是你。
点点滴滴,我们的生活美满幸福。
分分秒秒,我们的爱情 温馨快乐.
去年的今天,甜蜜充斥着我,今年的这天,快乐包围着我。
你就是我的天使,是上天给我的最好的礼物。
手牵手,心连心,在一起就是情人节。

评分

茂名商人 + 20 很给力,楼主辛苦了!
管理员-001 + 100 很给力,楼主辛苦了!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

甜甜的感觉,一见倾心的爱

那天中午,突然不知怎么的,闻到甜甜的糖味~感觉自己就在一个甜甜的糖果世界一样~在我感觉奇怪的时候,遇到了你,我这一生的爱人。甜甜的就是我们的感觉吧。
                                                               《伴  生  缘》                             
                                                             一朝一暮一相思,                                       
                                                             一生一世一缕缘。                                         
                                                             依依相伴朝暮处,
                                                             脉脉相眸生世情。

2012年11月23日中午和老公在吃饭~刚吃完一碗粥~他就问我吃饱没~我说差不多了~他说:老婆不要吃太饱,等会带你去吃大餐~吃好吃的~

我就傻了,记得没有谁请吃饭啊今天,那是什么情况呢?不过既然不说了,肯定呆会有好吃的了~

吃完饭他就带我出去了~过了一会才知道原来是茂名1+1商场举行美食节~还没见识过美食节是什么样的我超兴奋,一到就拿着相机和老公照相~

看着那些食物,各式各样的~好壮观的说~边走边照~我们决定先参观一遍看看有什么~再回头买来吃~
可是怀孕的人不能乱吃啊……哭泣,不过坑了老公给我买了羊肉串吃~

最后还买了栗子~放弃的乞丐鸡~

见我什么都不能吃~老公就带我去逛商场~任我买东西~可是我却犯傻了~好多不能吃的哇~

最后来到糕点区买了蛋糕等糕点~

还有点啥不记得了~每次逛的商场不同,买的也不同……后来还在那里喝糖水吃粽子~疯玩了一天~

感情细腻,文笔流畅。但是,“甜甜的糖味”如何闻?  详情 回复 发表于 2013-10-9 14:31

如果我在茂名遇见你

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去挤一挤传说中的一路公交车,我够不到扶手,你揽着我的腰。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去逛一次冼太庙,感受儒家文化,膜拜圣人,像游客一般重新走一遍那熟悉的青石板。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去沃尔玛购物,然后在广场的喷泉上手牵手默默许下一个关于我们未来的心愿。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去第一滩,感受夏天的温热,一起在水中嬉戏;躺在海滩上让太阳包围着。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去放鸡岛,体验仿佛在马尔代夫的风情,体验降落伞的刺激。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去浪漫海岸,我们假装成陌生人,然后我遇到你,在这里爱上你。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去六百户,把整条街的小吃吃上一遍,最后还要喝上一杯沁人心脾的奶茶。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去森林公园,在迷宫里我们手牵手寻找出路,我害怕时你会紧紧的握着我的手。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去新湖公园,看着那辆残缺的飞机,静静遐想那飞机经历过什么。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去人民广场,看着一对对的夫妻们在拍婚纱照,幻想着我们什么时候也这样。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去永久桥,挽着手静静地看河面,直到日落黄昏。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去国成玩一次电动,玩的精疲力尽就坐在一旁看着那些可爱孩子的开心的表情。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去夜市,带你吃上一大碗好吃的砂锅粉。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去明湖,在那里疯狂购物;在那里一起跳大型炫舞。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去春苑街,去那里挑两件属于我们的情侣装。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去溜冰场,你会用尽自己的生命保护我不让我跌倒。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去市一中,去那里看看优秀的学子是如何用功学习的。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去找一次人工湖旁边的算命先生,然后听他说我们很般配。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去部落格里喝一杯味道香浓的奶茶。

如果我在茂名遇见你,那么,我们一定要一起去探年例,让你感受茂名传统习俗热闹的气氛。

如果我在茂名遇见你,那么,请原谅我也许会更加在乎我们俩共同的未来而不仅仅是你。

如果我在茂名遇见你,那么,我希望希望你可以担负起陪在我身边的责任。

如果我在茂名遇见你,那么,我想有一天我们一定要在这里建设属于我们的小窝,那样就能每天和兄弟姐妹们一起吃吃喝喝玩玩闹闹。

如果我在茂名遇见你。。。

和你在一起后~~ 不知不觉就把上面的事做过了~~结婚后也常常一起逛街~去吃夜宵~我们就一直这样走到老吧~~~~~~~~~~

其实你和我也可以是童话故事里的主角《一往情深》

究竟白雪公主同白马王子有无哎过绞架?

白马王子有无试过失业果呢?

白雪公主考试会吾会吾合格架?

白马王子有无畀上司闹过呢?

白雪公主同白马王子果妈咪有无婆媳之间架问题架?

童话书入面无提及过~

系因为作者将公主王子架幸福同快乐放到最大~

现实生活里面~我同你都系白雪公主同白马王子~

只要我地识得将生活最开心噶野放到最大~

我同你都系童话故事架主角

《一往情深》

一心一意恋红尘,

凝眸一笑百媚生;

相亲相爱心相许,

今生今世永不分。

2012年12月5日既是国际志愿者日,也是我和老公登记结婚纪念日~

登记前一天听志愿者朋友的建议准备了一大袋喜糖,把证件和复印件全部装好。

早前已经知道了要9元的登记费,老公想到既然是结婚~是好日子来的,就决定在前几天朋友帮忙兑换的刚从银行拿出来的新新一元钱中拿出九张,而我看到通通都是连码的~舍不得拿乱~从头看到尾~发现还是99结尾的好~代表长久~于是就抽了1到9的~突然想到一个主意~就是到时候给了出去,以后我们还能拿回这些一元钱吗?(欢迎各位朋友帮忙收集哦~对我们来说很有意义的钱~帮我们收集了也会给你一个特别的惊喜)

第二天早早的起床了~想在九点九分就能登记好~谁知道下雨了~为了不错过这个好日子,我们决定冒雨前往~

我们是当天第一个到的新人~到了以后缝人就给糖~给办证的工作人员分糖,分享我们的喜悦。一切都好顺利,就在交款时,他们说要刷卡的……晕死了,天天都带钱包带卡的,就今天没带……如果回去再来就赶不及9点9分了~已经快9点了~正发愁的时候第二对新人来了,于是问他们有没有卡,要刷卡的~还好他们有带,也愿意帮我们刷,我们就把那九张新的一元钱给了他们~

我们办理完手续刚好9点10分了~没想到一切都那么顺利~
我们走出民政局,发现雨过天晴了~

我们心情好好的去买早餐吃~一人一大碗牛腩粉~还有一碟蛋拉~吃得好饱~老公的话是,老婆,以后吃香喝辣,跟定我就行啦……   

同时我们收到了志愿者总队发来的祝贺志愿者日和我们登记结婚的信息,还有其他志愿者们的祝福~
真是喜同天庆的日子啊!

还有~欢迎各位朋友帮忙收集那九张一元钱哦~对我们来说很有意义的钱~帮我们收集了也会给你一个特别的惊喜!已经传图就在上文啦~~~~~~~~~~

评分

骄阳似火 + 8 喜欢那4个9人民币。

更新楼层

更新楼层,欢迎大家继续关注~~更新不断精彩

14楼
两公婆一起参加活动吃大餐咯~~~~~~
http://www.mdmmm.com/forum.php?m ... 60333&fromuid=59425
73楼
76楼
87楼

找照片~发现好多都在空间了。。。。电脑都没有以前的,只有最近半年的。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-10 17:54
连载?哈哈,又来一个,劲!

谢谢支持哇~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-10-9 12:39

1万

【闲聊吹水】版主

占位,坐等美文~

小柔姐~~~~~~~~木马~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-10-9 12:39
支持

谢谢支持~~~~~~美文马上来啦~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-10-9 12:39
茂名商人 发表于 2013-10-9 00:36
连载?哈哈,又来一个,劲!

谢谢支持哇~~~~~~

抢沙发  详情 回复 发表于 2013-10-11 00:21
客气~~客气~~~  详情 回复 发表于 2013-10-9 16:02
小柔 发表于 2013-10-9 08:25
占位,坐等美文~

小柔姐~~~~~~~~木马~~~~~~~~~~