大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【心情】] 【原创连载】我的近视矫正手术历程

藏银会员

QQ

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

怎么说呢?大概是在08年的时候,因为老姐有个朋友做了激光矫正近视手术,从而让我知道了这一手术的存在,但实在对它不了解,所以一直都是犹犹豫豫地。呵呵,本人的性子原本就不够坚定~
       直到今年自己考完车牌的时候,才真的下定决心。因为学车时,从考笔试到拿到证,一共花了70天,从来就没有想过自己的速度能这么快完成一个任务,这对于我来说是个激励~~然后那时开始就慢慢地在网上搜集关于近视矫正手术的资料,可是并不是很多人会把他们做完这个手术后的感受发表上网,反而网上咨询地特别多。当然,其实自己身边还是有一两个人有做了激光矫正的,问别人,人家都说挺简单的~~听的自己心痒痒地,就给自己定在这个月14号去做检查。其实从一开始就把目标定在高州人民医院,毕竟名声大嘛!
       终于14号到了,因为从茂名过去高州路途还是有点远,所以跟同事早上8点钟开始出发,中间用了一个小时的路程,一过去直接在1号楼挂个号,又跑到2号楼5楼眼科门诊部。刚到门口,一个护士问我看什么的,我只说做激光手术,她就叫我进去了。在门诊办公室里面,有两个医生在看诊,其中一个看我进去了,就说:“先开个检验单给你,去楼下交钱,再去3号楼10楼做检验,做完再回来。”得,再继续跑吧。检验费是231元,交完钱,直奔3号楼,到眼科检验室时,负责给我做检查的医生姓赖,拿着我的单看了看,直接说:“上午人太多了,你这个检查只能做一半,要不你下午14点30分再过来吧,这样比较好。“555555~~~~我可怜的时间吖,就这样我只能走了。在外面跟同事走走停停,想找个KFC不容易吖,最后只找了个山寨的MKM,在那里无聊的度过了四个小时。
       (未完待续~~~)
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
关注后续~~~
经得住多大的赞赏,就承受得住多大的诋毁
完了?没了?
经得住多大的赞赏,就承受得住多大的诋毁