大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【咨询】] 跪求答案。、

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
  自从改版后。我每次上论坛都要面临着此问题。、我想问问有没有人跟我一样的。该怎么处理这问题。
  先是出现这个。再到下面那图。然后要一直不断确定。关闭。重开。才能回复一个帖子。每回一个帖子。就要重复这个图标。我太郁闷了。、
流自己的汗,吃自己的饭,靠天靠地靠祖上不是好汉。

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

没遇上过这种情况,就是有时候很难打开大茂名论坛的网页。
现在不是改版后,技术人员还在改版中的,很多问题需要时间解决,给点耐心哈~

可是商人叔叔。我现在是回复一个帖子。就要按图的步骤来。好郁闷地说。  详情 回复 发表于 2013-10-25 17:15
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
茂名商人 发表于 2013-10-25 17:12
现在不是改版后,技术人员还在改版中的,很多问题需要时间解决,给点耐心哈~

可是商人叔叔。我现在是回复一个帖子。就要按图的步骤来。好郁闷地说。
流自己的汗,吃自己的饭,靠天靠地靠祖上不是好汉。

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

楼主,非常同情你,因为我也遇到你在这个贴,所提到的一模一样的问题。其实这些天,关于这个问题的贴,在我手上N次想发,又N次忍着没发,很高兴,今天看到你发帖了。
老实说,大茂哦,作为你的忠实会员,是真心想你越来越好的,但是,这样对我们很累哦,有时候想听首歌,点击N个平方次都还没法听到,都会显示像楼主说的这种情况,想考验我们的忠诚程度还是验证我们的好脾气呢?我想少一点以上提及的,都就此离去了,对此,还是佩服自己的,两者俱而有之。还是少点考验我们吧,喜欢这样的做法:要么就不做,要做就做到最好。

你好,请将网络环境告知(电信、铁通、联通) 另外,请加QQ 33355696 方便解决你的问题!  详情 回复 发表于 2013-10-25 23:59
您好!关于您所遇到的问题,暂时在大茂办公室的员工电脑上还没有遇到过,所以对于您遇到的问题,没能及时处理,深感抱歉。已经将您和楼主遇到的问题转告论坛技术管理员,相信很快可以解决您所遇到的问题。  详情 回复 发表于 2013-10-25 23:38
默默耕耘!

金钻会员

落霞如歌 发表于 2013-10-25 22:19
楼主,非常同情你,因为我也遇到你在这个贴,所提到的一模一样的问题。其实这些天,关于这个问题的贴,在我 ...

您好!关于您所遇到的问题,暂时在大茂办公室的员工电脑上还没有遇到过,所以对于您遇到的问题,没能及时处理,深感抱歉。已经将您和楼主遇到的问题转告论坛技术管理员,相信很快可以解决您所遇到的问题。

金钻会员

您好!关于您所遇到的问题,暂时在大茂办公室的员工电脑上还没有遇到过,所以对于您遇到的问题,没能及时处理,深感抱歉。已经将您遇到的问题转告论坛技术管理人员,相信很快可以解决您所遇到的问题。

1万

管理员

你好,请将网络环境告知(电信、铁通、联通)
另外,请加QQ 33355696 方便解决你的问题!

<-sina_sign,2030230885,fe1976e4,1->

1万

管理员

落霞如歌 发表于 2013-10-25 22:19
楼主,非常同情你,因为我也遇到你在这个贴,所提到的一模一样的问题。其实这些天,关于这个问题的贴,在我 ...

办公室与家里,均使用光纤,应该是电信的吧。 站内消息联系吧,不怎么上Q。  详情 回复 发表于 2013-10-26 09:08
<-sina_sign,2030230885,fe1976e4,1->

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

管理员 发表于 2013-10-25 23:59

办公室与家里,均使用光纤,应该是电信的吧。
站内消息联系吧,不怎么上Q。
默默耕耘!