大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【心情】] 简单的喜欢,简单的快乐

“珊珊”来迟 发表于 2013-11-4 10:34
快乐其实来源于“简单生活”。“简单生活”就是减轻负担的人生。

努力绽放,一样精彩。

花朵因为有了蜂和蝶,才能生机盎然;而我因为你的爱,才得以快乐。  详情 回复 发表于 2013-11-10 20:37
..........平常茶非常道.............
“珊珊”来迟 发表于 2013-11-4 10:46
我希望,自己今后能以一朵花的姿态行走,穿越季节轮回,在无声中不颓废,不失色,一生花开成景,花落成诗。 ...

不在乎绽放一世,有你陪伴足够!
“珊珊”来迟 发表于 2013-11-4 10:57
当发生了不愉快的事,受到别人的误解时,你可以选择暴怒,也可以选择一笑而过。清者自清,浊者自浊。有时候 ...

努力的去开花,结果。

啊,又香又甜的桑梓,勾起了我的回忆。。。 记得在镇上读小学时,在桑梓成熟期间,同桌的她来上学之前,总是摘上满满一袋桑梓带来给我吃,搞得满嘴都是红红的,很是开心,我想也许我很难再找到童年生活的欢乐  详情 回复 发表于 2013-11-10 20:55
看见陌生的野果,第一反应就是:食得吗?  详情 回复 发表于 2013-11-9 19:43
“珊珊”来迟 发表于 2013-11-4 11:34
这样好的天气,适合出门,适合自拍,适合与你,携手同行。

欢喜在路上,阳光在路上。

与你同在,看见了未来的影子。

我惊呆了,好美的图片,谢谢你的分享!  详情 回复 发表于 2013-11-10 20:32
“珊珊”来迟 发表于 2013-11-4 15:19
还有好美的天,好美的阳光,好美的空气,好美的风,好美的水,好美的心情。。。

还有好美的人儿。。。{:soso_e163:}{:soso_e195:}
“珊珊”来迟 发表于 2013-11-5 09:51
人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。告诉自己,活着,真好 ...

好花不常开,好景不常在,人生短暂,好好珍惜眼前!{:soso_e178:}
晓三尚汤 发表于 2013-11-5 12:04
做了二十几年的小三了,心态早就坦然了

心态好,世界才更美好

愿好花,好景,好时光永远陪伴你。

谢谢 很久没有人为小三献花了  详情 回复 发表于 2013-11-8 23:13
“珊珊”来迟 发表于 2013-11-5 21:48
沉默,可以让混乱的心,变得清澈。不用告诉别人,你有多愚蠢,多天真,多善良,多幸运,多倒霉,多痛苦 ...

你若痛苦,快乐就是天堂。
“珊珊”来迟 发表于 2013-11-8 12:58
生活不会留下我们曾经快乐的痕迹,但只要我们快乐过,只要用心时时去感受这些简单的快乐,纵然身处逆境, ...

此花虽然没有牡丹的雍容华贵,但文静秀气,也可以婀娜多姿。{:soso_e120:}
“珊珊”来迟 发表于 2013-11-8 13:30
在田野悠然漫步,我们有淡泊的快乐。即使烦恼再多,在蓝天白云下,在有绿树有流水的环境中,你也能暂时抛 ...

花为蝴蝶开。。。

蝴蝶为花醉。。。

我是蝶儿你是花,你是风儿我是沙。。。

蝴蝶没有忘记花。。。  详情 回复 发表于 2013-11-10 21:14