大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【影评】] 记雷神2——洛基,居然是我的男神。

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

看完汤姆·希德勒斯顿饰演的Loki。突然有一种想要找出他所有的电影片子来看一次。
     Loki这个名字第一次听说在辣妈正传里。身边的朋友一直叫我看,而我却是最最不经意的时候追了两天,往往是这样更容易对剧情里的一些小名字记忆犹新。喜欢一些东西,连带的就会爱屋及乌,所以即辣妈之后,听到LOKI这个名字也让我眼前一亮,这个人物构造本就是一个坏角色,上镜率也不高,却给人一种魂牵梦系的感觉,坏男人又不是坏的很彻底,似乎你永远不知道他会怎么说怎么做,在剧中他得不到任何人的信任,但是他无所谓,因为他可以放弃一切只要梦想他的梦想,目的性及其直观、强势、不可或缺的。他可以伪装自己,其实他一直在关心你,只是你不知道他想要什么,他可以为了他想要的付出一切,因为他不想让自己的人生虚空,他爱他的母亲,为了他的骄傲他虚构自己,因为他不会让你看出他的柔弱。他多变的洛基。我在想LOKI是不是射手做的男人?谁可以给我解释一下。

简·福斯特聪明、执着、身上散发着独立的一个完美现代女性,最关键的是还有一个近似完美的男朋友索尔 ,爱情不是女人的全部,但是却可以说唯一的寄托。他上一次离开,一走就是两年,两年后简见他第一件事情就是两个耳光,敢爱敢恨。剧中的潜台词是“我可以等你,但是你要值得我托付。”这不真是倒映出了女性对于爱情的心声吗?
     一个人,一个神,他在天上看着你,一直的关注着你,并从未想过放弃,而且那几块腹肌和英俊的面容征服了大多数女性,在强势的女人都希望被保护,[size=14.399999618530273px]女性审美和爱情的幻想,抛开现实,索尔的存在是不是就勾画了女人心目中梦中情人的需求呢?说的我都心动了。男神。。。。。如果真要选男神,我还是选洛基。
       我觉得有个配角挺好玩的,傻傻的很可爱。那就是,实习生的实习生。。。。我喜欢。

评分

大茂观影团 + 20 谢谢您对大茂名的支持,大茂名社区有您更精.

住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。
爱情的心声

呵呵,可以看一下,感觉还不错。  详情 回复 发表于 2013-11-11 10:28
请关注我的新浪微博@义工回眸一笑,欢迎互粉。回眸一笑还可以互相粉微信

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

打金佬 发表于 2013-11-11 09:37
爱情的心声

呵呵,可以看一下,感觉还不错。

评分

大茂编辑006 + 78 退第16站试吃报名费,谢谢!

住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。