大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【体育活动】] 茂名市第三届大型武术双节棍交流会活动召集!

黄铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

茂名市第三届大型武术双节棍交流会活动召集!

时间:2012138日星期天下午2.
地点:广东省茂名市高级技工学校.
内容:举办第三届大型武术双节棍交流会.
主办方:广东省茂名市高级技工学校
枭巢棍道茂名双节棍交流会

已确定参与学校
茂南区:
广东石油化工学院双节棍协会
茂名市职业技术学院双节棍协会
茂名市第一中学
茂名市第九中学
茂名市第十中学
茂名市十六中学
茂名市第十七中学
茂名市第二高级技工学校
茂名市交通高级技工学校
新湖公园老人双节棍队
电白:
电白电海中学
电白水东中学
高州:
高州信息职业技术学校

媒体支持:
茂名电视台
茂名日报社茂名新闻网
大茂名网茂名时代网我的茂名网

诚邀各商家赞助小礼品!

12月8号茂名市第三届武术双节棍交流会活动流程!
进场
2点进场2点30分开始
有武协成员组成迎宾团,带领参加团队进入会场
.主持人宣布交流会正式开始,介绍武协概况,本次交流会目的,内容。介绍参与团队名称,感谢媒体支持。
邀请主办方校长上台发表讲话
请各个团队派代表进行团队自我介绍。
以下由各团队派出队员参与
3.请各个团队派代表进行团队自我介绍。
二:
1.由市一技武协带来舞狮表演
1. .基础水平双节棍演练,请水平较于基础的上来进行演练,有利于基础水平双节棍练习者的提升。请参与团队积极参加。
2. 高水平双节棍套路演练,请水平较高的双节棍练习者上来进行套路演练,
3.各团队集体套路演示,三人以上!
4.打气球。
我们会带来视觉系.街舞.武术风格的双节棍套路演练。(请参与团队积极为我们带来其他精彩套路演练)

2.拳法套路演练,如长拳.醉拳.太极.咏春等等,希望其他参与团队为我们带来精彩的套路演练。
3.武术心得交流。
4.高飞高难度动作演练.
5.器械套路演练,如刀.剑.太极剑.棍.九节鞭....希望其他参与团队为我们带来精彩的套路演练。
6.主持人宣布武术交流环节结束。
我们的口号是: 有你在,更精彩!
鸣谢各媒体和各网站支持
届时会进行网络视频直播!直播地址:http://v.6.cn/31768999

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
支持!更精彩!
请关注我的新浪微博@义工回眸一笑,欢迎互粉。回眸一笑还可以互相粉微信

黄铜会员

我要参与,虽然我双截棍耍得麻麻地,但是我也想去参与,看有没有靓妹师傅可以教教我  

你来得拉!!非常欢迎你!  详情 回复 发表于 2013-12-6 08:31

黄铜会员

街边八卦 发表于 2013-11-26 17:49
我要参与,虽然我双截棍耍得麻麻地,但是我也想去参与,看有没有靓妹师傅可以教教我

你来得拉!!非常欢迎你!