大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 各位大大指导,想了解一下,什么牌子的 Iphone4比较好?

黄铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
这个,请各位大大指导,想了解一下,这个,请各位大大指导,想了解一下,什么牌子的 Iphone4比较好,楼主感激不尽。
网友回复:
1.伊利的把,虽然出现了染色时间,但毕竟是电脑的大厂家!
2.雕牌秒杀一切
3.可惜三鹿死的早啊
4. 吉利的吧 沃尔沃都收购了 还差你这点~
5.用金鹏吧 声音特大
6. 三鹿的吧,虽然倒闭了,但是价格便宜。。你懂的
7. iphone4是神马东西??我一直用飘柔··没头屑的
8.记住要买白色,其他颜色都掺了添加剂的。
9.三星的吧···
10.我觉得康师傅的不错,统一的太甜了。
11.悄悄的告诉楼主用美的吧!全钢的哦!一般人我不告诉他  12.必须诺基亚,手机大品牌。
13.一群大NB IPHONE4只有一个牌子 其他牌子都是假冒伪劣 买IPHONE4请认准苏菲牌加长超长待机夜用版 一觉睡到大天亮
14.IPHONE4 当然选择国有品牌你看黄老吉或者霸王会不会比较好?  15.建议楼主买安尔乐品牌比较好..支持国产 日用夜用超长时间待机....
16.金苹果 无敌的 补缺口 一个完整的苹果
17.楼上的都是乡下人,连Iphone4都不知道是啥东西。 楼主,其实我觉得索尼的不错
18.用红塔山牌子的吧,质量好,口感又好,价格比利群便宜。楼主感激不尽。
网友回复:
2.雕牌秒杀一切
3.可惜三鹿死的早啊
5.用金鹏吧 声音特大
9.三星的吧···
11.悄悄的告诉楼主用美的吧!全钢的哦!一般人我不告诉他  12.必须诺基亚,手机大品牌。
13.一群大NB IPHONE4只有一个这个,请各位大大指导,想了解一下,什么牌子的 Iphone4比较好,楼主感激不尽。
网友回复:
2.雕牌秒杀一切
3.可惜三鹿死的早啊
5.用金鹏吧 声音特大
9.三星的吧···
13.一群大NB IPHONE4只有一个牌子 其他牌子都是假冒伪劣 买IPHONE4请认准苏菲牌加长超长待机夜用版 一觉睡到大天亮
14.IPHONE4 当然选择国有品牌你看黄老吉或者霸王会不会比较好?  15.建议楼主买安尔乐品牌比较好..支持国产 日用夜用超长时间待机....
16.金苹果 无敌的 补缺口 一个完整的苹果
17.楼上的都是乡下人,连Iphone4都不知道是啥东西。 楼主,其实我觉得索尼的不错
18.用红塔山牌子的吧,质量好,口感又好,价格比利群便宜。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

大家再给点意见吧。

白金会员

一群牛人

白金会员

中国有种山寨版的IPHONE,屏幕上的苹果是两边缺口的,听说一千元左右能拿下,IPHONE的功能全部具备,电池是超长待机,建议买这个

素银会员

QQ
当然步步高啦,广告都有说:
“妈妈再也不用担心我的学习了!so easy!真想有个步步高打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里! ”
连个打火机都那么牛,它生产的 Iphone4应该不错。
世间纷繁万般无奈
心头只求片刻安宁