大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 芷慧

[【小说】] 人生有情泪沾臆

1万

铜牌元老

大茂观影团

芷慧 发表于 2013-12-14 20:45
来看不到你在,没什么心情。

春天一直在,经常上公司ID而己
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

3万

钻石元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

初尝试着写,至少经验不足,存在些不足在所难免。相信经过摸索、总结经验,多写下去,将大不一样了。
一个有灵性、好学、勇于尝试、孜孜不倦追求的人,终将会成功的。

学习中,请多指教!呵~,我好懒的,且初步涉及,词已难达意,见笑了。  详情 回复 发表于 2013-12-15 23:18
愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。
很忙!先顶贴,晚上再回来!感谢楼主对文版的辛勤付出,你的汗水丰富了文友的精神生活,谢谢,呵呵呵!

呵,醉茶领导的帽子给芷慧戴的太高了,好不适应啊。你的文友——依然夜歌、清风客、放飞思想、霜菊、墨梅、故乡云。。。 他们都很少发文了,大家一齐玩才好玩嘛。还好还有那个家伙香兰偶尔出现一下,不然,我都孤独S  详情 回复 发表于 2013-12-15 23:23

红钻会员

故乡云 发表于 2013-12-15 00:37
初尝试着写,至少经验不足,存在些不足在所难免。相信经过摸索、总结经验,多写下去,将大不一样了。
一个 ...

学习中,请多指教!呵~,我好懒的,且初步涉及,词已难达意,见笑了。

嗯,初涉此类体裁,难免先入门,然后才能提高,算是规律吧。  详情 回复 发表于 2013-12-19 00:22
先知先觉。

红钻会员

醉品茶香 发表于 2013-12-15 08:29
很忙!先顶贴,晚上再回来!感谢楼主对文版的辛勤付出,你的汗水丰富了文友的精神生活,谢谢,呵呵呵!

呵,醉茶领导的帽子给芷慧戴的太高了,好不适应啊。你的文友——依然夜歌、清风客、放飞思想、霜菊、墨梅、故乡云。。。<只看见版面的名字,其他还有很多有才华的人> 他们都很少发文了,大家一齐玩才好玩嘛。还好还有那个家伙香兰偶尔出现一下,不然,我都孤独S了。你整天这般的忙,年底评先进我投你一票,或许我这一票,你就当上先进工作者了呢,若连续三年先进,你又可以得三等功,呵呵,你要请客了。{:soso_e120:}

年底了,可能大家都很忙吧!不过我相信他们都在看着这里,只是没时间回帖而已,谁愿意随意丢弃自己的精神家园呢,谁又愿意抹去自己的足迹呢?你并没有孤独,就如你走在空空的大街,完全忽略两旁为你摇摆的树木一样!  详情 回复 发表于 2013-12-17 05:24
先知先觉。
情节虽没有曲折离奇,但情侣间那种难分难舍的心情显而易见,通俗易懂是这小说的最大特点,故乡云评说的不错,只要多写,一定进步,我想这句话对每一位文友都适用,呵呵呵!

曾记得一首钢琴曲:

在那明亮的月下,有我流连的脚步。
  看那清澈的辉光,惹我快乐地驻足。
  我一直深爱着你,从不曾将你忘记。

情侣间的浪漫在琴声中尽情演绎,更映射出曾经的恋爱片段是多么的令人刻苦铭心,久久回味!
芷慧 发表于 2013-12-15 23:23
呵,醉茶领导的帽子给芷慧戴的太高了,好不适应啊。你的文友——依然夜歌、清风客、放飞思想、霜菊、墨梅 ...

年底了,可能大家都很忙吧!不过我相信他们都在看着这里,只是没时间回帖而已,谁愿意随意丢弃自己的精神家园呢,谁又愿意抹去自己的足迹呢?你并没有孤独,就如你走在空空的大街,完全忽略两旁为你摇摆的树木一样!呵呵呵!

3万

钻石元老

芷慧 发表于 2013-12-15 23:18
学习中,请多指教!呵~,我好懒的,且初步涉及,词已难达意,见笑了。

嗯,初涉此类体裁,难免先入门,然后才能提高,算是规律吧。
愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

玛瑙会员

珠海,是个美丽的城市,情侣路,是段很唯美的路,尤其是夜景,伴着海岸,好美

你很浪漫的哦。。。  详情 回复 发表于 2013-12-22 06:02
人生若只如初见,又奈何有所依恋...
”伴“生优雅 发表于 2013-12-19 09:04
珠海,是个美丽的城市,情侣路,是段很唯美的路,尤其是夜景,伴着海岸,好美

你很浪漫的哦。。。