大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一颗爱茂心

湛江已然亮剑,茂名如何接招

三少爷 发表于 2011-5-20 12:23
一直都很是迷惑,作为我这种P民,两餐尚且未稳得饱。谈论这个,到底有没有实质的意义?

一,真还没吃饱的话,建议吃饱再来;二,既是屁民,身边事都无暇以顾,那茂名反不反腐老罗下不下台关咱屁事,中石化买不买拉菲就更是无从说起了;三,cool是天生的,怎么装也没用。
唔好食禁饱,做下傻仔无坏嘅。

1万

银牌元老

大茂观影团

一颗爱茂心 发表于 2011-5-20 12:52
一,真还没吃饱的话,建议吃饱再来;二,既是屁民,身边事都无暇以顾,那茂名反不反腐老罗下不下台关咱屁 ...

呵呵,装COOL总好过装B。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
三少爷 发表于 2011-5-20 12:58

没办法,吃饱没事干,装装B也是乐趣,。发这种帖呢,本就事先声明了是意淫,有同样兴趣的欢迎一起意淫,只要不一起手淫就好,意淫的过程中间或还是会有点火花的,是为真知灼见,万一哪天本地体制中有决定权者看了引用,对民生也有帮补,说不定能让多一个人吃上饱饭,,没有呢,那就互相看看文字,学学语法,活动下脑筋,也不错吧。

1万

银牌元老

大茂观影团

一颗爱茂心 发表于 2011-5-20 13:13
没办法,吃饱没事干,装装B也是乐趣,。发这种帖呢,本就事先声明了是意淫,有同样兴趣的欢迎一起 ...

呵呵,不好意思,影响了大家YY!

我去稳晏食正。

我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
三少爷 发表于 2011-5-20 12:58

忽然想起,三少之cool是由来已久的,并不算装,而且还有捐过钱给绿罗网友,cool中带热,方才所言,过分了过分了,道歉道歉,莫怪莫怪!

1万

银牌元老

大茂观影团

一颗爱茂心 发表于 2011-5-20 14:00
忽然想起,三少之cool是由来已久的,并不算装,而且还有捐过钱给绿罗网友,cool中带热,方才所言,过分了 ...

爱茂兄言重了,呵呵,来论坛也是消磨下时间,那来这么多恩怨情仇呢。

相掬以湿,不如相忘于江湖。

★★★荣誉会员★★★

茂名和湛江,一个是三类城市,一个是二类城市,一个是建市几十年,一个是千年古城。
为什么一定要比,都不同档次的。茂名唯一只有一个油公司。现在湛江也有中科了。
茂名还有什么?什么都没有(除了贪官)
请不要老和湛江比较了,还是踏踏实实在原来的基础上 向前一步是一步
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

良好 发表于 2011-5-20 17:45
茂名和湛江,一个是三类城市,一个是二类城市,一个是建市几十年,一个是千年古城。
为什么一定要比,都不 ...

这个人的见地很合我意思!
都不是一个起跑线,都不是一个锅里的,实在没有可比性!只有性可比!

泰银会员

大茂观影团

希望行动多于理论吧

1万

1万

4万

钻石元老

QQ
无论那个地方都有它的基础因素,看出自己的短处同时也要发现在下自己身上的长处。
日本资源不比中国多为什么它的经济各方面比中国强?
扬长避短!