大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉品茶香

[【感悟】] 今天冬至

秋无痕 发表于 2013-12-22 08:44
冬至大过年?

茂名好多地方都做冬至,呵呵!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
游子思乡 发表于 2013-12-22 09:43
祝大家冬至快乐!

祝游子快乐,就过年了,什么时候回茂名呀?得闲出来叹下茶哇,呵呵!

祝茶哥圣诞快乐! 好快就返去过年啦,到时揾你饮茶!  详情 回复 发表于 2013-12-25 11:03
雯雯 发表于 2013-12-22 10:52
有些地方做冬,好似做年例甘热闹

有很多地方冬至就是年历。。。。
圆舞 发表于 2013-12-22 11:09
冬至快乐。

祝圆舞冬至快乐,越来越靓女,呵呵呵!
心在风中 发表于 2013-12-22 21:07
我回来了~~(*^__^*) ……

得闲多来呀,挂住你哇,呵呵呵!
心在风中 发表于 2013-12-22 21:12
有怎样的灵魂写出怎样的文字,一点也不假。楼主这些细细碎碎的文字起到积极的引导和消极的鼓励啊。字里行间 ...

真心感谢你的支持,感谢你的优美文字,特别是那份真挚热诚,文版是个好地方,文字是心灵的密码,可以说,没有文字,思想和灵魂都是苍白的,所以只有一点时间的情况下都会来这里看看作品,也来这里看看这里的好朋友们,虽然很多人都没有见过面,但通过文字的纽带,可以每天输送彼此的祝福,真心希望大家过得快乐,感谢你,呵呵呵!{:soso_e181:}
醉品茶香 发表于 2013-12-23 06:15
对呀,冬大过年,家乡算比较隆重的节日!祝乐叔前辈日日快乐,呵呵!

茶香日子甜{:soso_e183:}
秋霜篱菊淡 发表于 2013-12-22 16:00
冬至好。
虽然我们那里没有过冬至的习惯。

冬至吃腊八饭,姜+腊肠+腊肉+少许酒,美味呀!呵呵呵!

呵呵,这样的美味,我只听说过。  详情 回复 发表于 2013-12-23 10:18

玛瑙会员

醉品茶香 发表于 2013-12-23 07:26
冬至吃腊八饭,姜+腊肠+腊肉+少许酒,美味呀!呵呵呵!

呵呵,这样的美味,我只听说过。

那天回老家,我可真的吃了!金华腊肉+梅录生晒肠+辣姜汁+红糖+酒,美味呀,保守3碗!  详情 回复 发表于 2013-12-25 06:31
秋霜篱菊淡 发表于 2013-12-23 10:18
呵呵,这样的美味,我只听说过。

那天回老家,我可真的吃了!金华腊肉+梅录生晒肠+辣姜汁+红糖+酒,美味呀,保守3碗!{:soso_e120:}