大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 为什么呢?!都是假货,都是骗子。。

黄铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

为什么我喝雪碧没有水从我背面淋下来啊!

为什么我喝伊利奶 没有变帅阿。坑爹呢?

为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去阿。

为什么我吃泡泡糖历来没有呼唤出超人呢。

为什么我喝王老吉的时分人都没有涌来广场啊,骗子啊啊啊啊啊!

为什么我七喜失落了也没有妹纸和我相逢啊。

为什么我喝急支 糖浆历来都没有豹子来追我?

为什么穿特步也没有飞普通的觉得啊!

为什么我喝果缤纷没有热带生果在我身上飞?

为什么我用威猛师长教师没有超人出来给我洗马桶!

为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外??

为神马我穿洪星尔克,照样NO.2?

为什么我吃旺旺没有人跟我说“你旺,我旺,人人旺!”旺旺,旺你妹啊……

为什么我吃曼妥斯不克不及嚼出雕像呢...

为什么史姑娘热水器用不了半个世纪哈~

为什么吃康师傅历来木有看到大块的牛肉和美人!

为甚我们班女生也说买了苏菲睡觉时分那两只兔子不出来,本来都是假货啊

为何我穿了阿迪王照样不克不及摘月亮扣篮????

为何我穿了阿迪王为什么前面获得路没裂开???

为什么我用了 so easy 的步步高点读机,照样由于成果被老妈批了~~

为什么我用雀士纸尿布,却变不了天赋o(╯□╰)o

为什么我吃冰工场没有被冻住!假货?

为何我用飘柔洗头,然则觉得不到一点自傲!假的吧

为什么妈妈送旺仔牛奶来黉舍时,黉舍没有播送叫我?

我去超市买益达,我忘了拿,为什么没有美人跟我说:你的益达!挖艹,我还计划说:是你的益达勒 T .T。

为何我喝了红牛妻子也没说你今日真凶猛 是不是假的啊,

我喝七喜为什么没有呼唤出小人啊 ,岂非这也是假的。。。

我昨天早上喝了一瓶养分快线 为什么没哟精力一上午??都特么哄人的··

用了闪亮,眼睛也没有闪亮起来呀。。不是说谁用谁闪亮嘛。。

为什么我吃了绿箭,妹纸照样走了!骗银!市侩…

为神马我喝了几年三鹿也没出问题..妈,这你都给我买假的?

为神马我喝雪碧没能在科比头上灌篮呢?

为什么我穿安踏的鞋子,照样可以停了下来,假啊。。

为什么我吃彩虹糖历来没有糖失落下来啊!我连袋子都预备好了的说。。

为什么我吃这益达去加油碰到的都是汉子。。

最终,我最不克不及忍耐的是为什么老子有了凹凸曼限量版变身器照样变不了身!!!

那些都是骗子~\\(≧▽≦)/~,人人再也不要置信他们了。。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

紫钻会员

为什么会是机关枪?而不是原子弹?

白金会员

看来楼主很喜欢看广告片
机关枪打的确实是实心弹。
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。
只看题目~~~

想问:为什么,遇到的都是骗子了。。。

骗子,我们每一个人,都遇到过~~
但是全是骗子。。。。

有一点。。。