大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【汽车】] 怒江---西藏 探秘

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
     怒江是中国西南地区大河之一,又称潞江,上游藏语叫“那曲河”,发源于青藏高原的唐古拉山南麓的吉热拍格。它深入青藏高原内部,由怒江第一湾北向东南斜贯西藏东部的平浅谷地,入云南省折向南流,经怒江傈僳族自治州、保山市和德宏傣族景颇族自治州,流入缅甸后改称萨尔温江,最后注入印度洋的安达曼海。

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 27)

好山好水好山河,一路豪情一路歌~!壮观~!豪气~!  发表于 2011-6-8 23:07

评分

五月 + 20 好美的片片啊!!!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
     此次活动早在去年9月就开始了上半部分(已在其他几个网站发表)!今年只是对错漏的景点进行探秘!兄弟们经常讨论进藏最频繁的季节。在大家争先恐后讨论的时候。我很煎熬,因为实在无法确定自己到底是否能腾的出如许多的时间。所以,只能一脚深一脚浅的缭乱一把,个中滋味自己知道。非常想参加,也想试试雷克萨斯5700的越野能力,所以就组织了此次活动!
(, 下载次数: 33)

第一章:云南贡山
贡山县全称贡山独龙族怒族自治县,地处云南西北部,怒江僳僳族自治州北端,东连迪庆藏族自治州的维西和德钦县,西接缅甸,南邻怒江僳僳族自治州福贡县,北靠西藏自治区察隅县。国境线长172公里。总面积4506平方公里,东西横距60余公里,南北纵距160公里。距州府六库248公里,距省会昆明882公里。 从昆明到贡山有400多公里高速,300多公里省道,可以说相当轻松!
     所有车辆有序快速的向前奔驰着。在高速路上
(, 下载次数: 29)

这里的省道也保养得相当好

(, 下载次数: 32)

怒江大峡谷的广告牌,挂在半山腰!

(, 下载次数: 28)

待续。。。。

1万

【区域总版】

哈哈,千呼万唤始出来。

1万

铜牌元老

大茂观影团

liang华12345 发表于 2011-6-7 12:43
怒江是中国西南地区大河之一,又称潞江,上游藏语叫“那曲河”,发源于青藏高原的唐古拉山南麓的吉热拍 ...

辛苦了
开错车 发表于 2011-6-7 14:31
哈哈,千呼万唤始出来。

呵呵!时间所限,一直想和这里的朋友分享的!

早就应该与大家分享了  发表于 2011-6-8 23:57
时刻爰你 发表于 2011-6-7 15:48
辛苦了

呵呵呵!你的回复让我感觉像是阅兵仪式首长说的那句话:同志们!辛苦啦!

所以我只能说:不辛苦!  哈哈哈。。