大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夜歌

[【杂谈】] 无题

青铜会员

墙头草 发表于 2012-5-5 03:04
第二次风波,是夜歌引起的,最大问题是夜歌太认真了,认真到让某些文友不发帖了,小桥懊了,何必呢!

但是小桥姐姐也不应该老叫他‘乌鸦’!他叫夜歌嘛!只是头像是只乌鸦!哪有喊图片,不喊名字的呢?

你也是女孩子呀!身上的裙子,一片一片的被人撕下来!最后原形。。。。!你会怎的呢  详情 回复 发表于 2012-5-5 16:33
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

屌丝 发表于 2012-5-4 19:10
请夜歌和両贠去茂名作家版吧,两个人水平实在太高了,本来难得还有草根一族写东西的地方,现在已经让他们搞 ...

支持你!屌丝哥哥!{:soso_e182:}

青铜会员

小题大作!

对于杨过的武功来说,自然小儿科啦!  详情 回复 发表于 2012-5-5 16:31

青铜会员

杨过 发表于 2012-5-5 12:01
小题大作!

对于杨过的武功来说,自然小儿科啦!

青铜会员

若篱 发表于 2012-5-5 09:37
但是小桥姐姐也不应该老叫他‘乌鸦’!他叫夜歌嘛!只是头像是只乌鸦!哪有喊图片,不喊名字的呢?

你也是女孩子呀!身上的裙子,一片一片的被人撕下来!最后原形。。。。!你会怎的呢{:soso_e120:}

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

版主可在?此贴可删了,谢谢!
生怕情多累美人

K金会员

借用一句三少的口头禅:何必呢?
       醉翁好久没上来闲逛了,五一假期过来转转,发现最近热闹了很多,多了不少新朋友新面孔,这是论坛繁荣兴盛的表现,甚感欣慰,但待看到这场口水仗,颇不以为然!很怀念以前悠扬、小花、春天打理文版的时候,对每一个发帖的新人都勉励有加,即使是打酱油路过的游客也会有一声暖心的问候,令人有宾至如归的回家的感觉,亲和力十足,愚以为这正是大茂名论坛的值得坚持的风格和标志!
       论坛论坛,有分歧和争论是很正常的,俗语说君子和而不同。但这只应限于不同思想的碰撞及对作品本身的探讨,而不应涉及人身攻击。更不必有文人相轻的恶习,徒呈口舌之利图一时之快,难免伤了别人最终也伤了自己!
       因为版主们的立场可能有代表论坛之嫌,所以集体选择对此慎言,可以理解。醉翁就在此倚老卖老,胡言乱语几句,听得进,我之幸,听不进,当放屁。
醉里乾坤大    壶中日月长

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

冤家啊.....
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348