大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 话别

眼镜客

安得广厦千万间 发表于 2012-5-21 16:25
阿傻,这些话我憋了很久,现在最终还是想把它说出来,如果说文版这次的争吵是一种“策划”,那恐怕 ...

安哥,有话说出来才行啊。在此,我声明几点吧,因为包括你,铁哥,古唐等都对这次“争吵”有所误解。

第一:夜歌是我的挚友,是我引度进来【大茂名网】玩的。
第二:夜歌怎么玩,用什么方式发言,那夜歌自己的事情,我们并没有什么策划,什么沟通,而且这些天都特别忙。不过,我相信夜歌的为人和素质,他绝对一个ID,绝对没有一点恶意,性格直来直往而已。
第三:到目前为止,总一个人,一会儿当正面,一会儿当反面,简直一个变态,此人不知你们是否知道。我知道,但是我又遵循言论自由的价值观看他继续发言。因为他也没有触及论坛的底线。
第四:小乔很不幸卷入论战中,更加不幸的是成了夜歌论战的对手,她的开玩笑让夜歌刚进来坛子误以为她是真话真说,后来夜歌也有和解之意。无奈又一个两个马甲进来搅浑水。最为不幸的是,那个一只变换着马甲的变态狂只要看到论坛有女性ID被人议论就要进来帮助小乔。此人是谁,你应该知道?
第四,关于两员版主的问题。此人,一直没有现身。一直是个迷。不过,这个迷也真相大白。在此不多说,有意思线下说。
第五:小乔在次论战中要离开论坛,我惭愧,但无悔。论坛上,论论很正常。
第六:悠扬版主,是我敬重的一个人。她的离开,如果是因为文版这次论战,我的态度依然:我惭愧,但无悔。但是无论如何,她都是我敬重的一个人。
第七:我对论坛【论】的态度,至今依然不改变。
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

泰银会员

安得广厦千万间 发表于 2012-5-21 16:25
阿傻,这些话我憋了很久,现在最终还是想把它说出来,如果说文版这次的争吵是一种“策划”,那恐怕 ...

安哥,看到你这话我大吃一惊,怎么弄到悠版辞职了,我有点不敢相信.我知道悠版一出现,马上就会有人泼脏水过去,所以我尽量引开话题,想不到悠版还是...唉!是不是有人非要把文版搞垮呢?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

1. .我知道悠版一出现,马上就会有人泼脏水过去,所以我尽量引开话题
复制代码
那个会议主题贴还在,谁在里面主动挑衅和撒野,大家的眼睛还是可以看到的,所以话别说得那么冦冕堂皇,由众多的贴子当中亦都如是,至于说到要走的,说到“出差”的,其实都还在。某位文友说过:文字是有性格的,这话很对。由众多的贴子当中早现端倪了,大伙儿就继续怀念吧,我只一笑,其爱怎么装就怎么装吧,爱怎么矫情就怎么矫情去,反正我能保证一点,我就用夜歌这个ID和你们玩。

小桥没有离去不好吗,你真想看到她永远消失于大茂名吗,怎么你的心理那么阴暗那么变态的呢?  详情 回复 发表于 2012-5-22 13:06
呵呵,大哥你误会了.我没说你啊.你放过我吧  详情 回复 发表于 2012-5-22 08:24
生怕情多累美人

泰银会员

夜歌 发表于 2012-5-22 02:47
那个会议主题贴还在,谁在里面主动挑衅和撒野,大家的眼睛还是可以看到的,所以话别说得那么冦冕堂皇,由众 ...

呵呵,大哥你误会了.我没说你啊.你放过我吧

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

夜歌 发表于 2012-5-22 02:47
那个会议主题贴还在,谁在里面主动挑衅和撒野,大家的眼睛还是可以看到的,所以话别说得那么冦冕堂皇,由众 ...

小桥没有离去不好吗,你真想看到她永远消失于大茂名吗,怎么你的心理那么阴暗那么变态的呢?

金钻会员

1. 小桥没有离去不好吗,你真想看到她永远消失于大茂名吗
复制代码
我觉得你此时又跳出来大放劂词就显得太不合时宜了,谁的离开对于我来说一点都不重要,我难忍受的是你们爱把这些当作把柄,当作攻击的武器,我说过已不讨论她,所以建议你如果是真心为朋友好,你就别乱出头,别再感情用事,仔细看看自己的身份,好好用自己的脑子想一想,自己到底是帮朋友还是在毁朋友.

不想再去讨论她你就不应该那样的回帖  详情 回复 发表于 2012-5-22 13:17
生怕情多累美人

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

夜歌 发表于 2012-5-22 13:14
我觉得你此时又跳出来大放劂词就显得太不合时宜了,谁的离开对于我来说一点都不重要,我难忍受的是你们爱把这 ...

不想再去讨论她你就不应该那样的回帖

金钻会员

说到点子上来了,一段时间以来,全坛上下,莫论这版那版,普通文友,不是一直就拿"离去"这点穷打猛追讨伐我吗?不过在这一点上,我倒是佩服你,你是为数不多的用固定ID来正面回应我的,还有那位古唐,不管观点是否正确,但至少令人佩服.但事到今天,我强调一点,我丝毫不关心谁离谁出差,因为如果一个论坛真会由此而不能运转,那就真是一个莫大的讽刺和悲哀了.一众坛友的热情和痛惜如果最后发现成为了"被戏弄",该是多么尴尬的事情,所以此时你最好就别再提这问题,我亦不再提.
生怕情多累美人

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

沉默不是代表我的错
分手不是唯一的结果
我只是还没有想好该怎么对你说

沉默不是代表我的错
伤心不是唯一的结果
只想再听你说一次你依然爱着我

既然你并没有犯错
为什么还要躲着我
我每天都这么的难过
到底我做错了什么

既然你并没有犯错
为什么还要不理我
你什么都不肯对我说
请你不要再沉默
沉默不是代表我的错
分手不是唯一的结果
沉默不是代表我的错
分手不是唯一的结果

沉默不是代表我的错
伤心不是唯一的结果
只想再听你说一次你依然爱着我

既然你并没有犯错
为什么还要躲着我
我每天都这么的难过
到底我做错了什么

既然你并没有犯错
为什么还要不理我
你什么都不肯对我说
请你不要再沉默
沉默不是代表我的错
分手不是唯一的结果

黑钻会员

居然矛等偶来 小桥 恨你哇