大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【娱乐】] 《我想出唱片》—唱出星愿新秀选拔赛盛大开启 朱振声盈盈敏少倾力助阵

黄金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
由纳尼娱乐发起,联合凯德广场共同主办的2014《我想出唱片》唱响星愿新秀选拔赛于本月23日(周六)晚在茂名市凯德广场举行隆重的启动仪式,南方卫视《开心吧》女主角盈盈、茂名电视台著名节目主持人敏少、著名音乐人朱振声亲临现场助阵。盈盈更是现场正式签约纳尼娱乐,成为纳尼娱乐旗下艺人,以全新的姿态进军华语乐坛;敏少于启动仪式现场进行《一点爱》的全城首发演唱,吸引了众多市民、音乐爱好者以及茂名娱乐圈中人士的到场支持,现场人山人海,盛况空前,更成为茂名娱乐圈中的一大盛事。
《我想出唱片》唱响星愿新秀选拔大赛是由纳尼娱乐发起,与茂名凯德广场联合主办,打造以大众娱乐为基点、明星呼吁为号召、强势媒体为平台、展现梦想为核心、打造新星发行唱片为目的的“视听”歌唱大赛。此次赛事得到了香港著名音乐人向雪怀(代表作:月半小夜曲)、台湾著名音乐人侯德健(代表作:龙的传人)、粤港著名音乐人陈珀(代表作:富士山下)以及内地著名音乐人朱振声Marko(代表作:醉清风)的鼎力支持,结合众多知名唱片公司、明星经纪公司的加盟,新浪、腾讯、搜狐、网易等数十家全国性知名媒体及茂名本土媒体茂名在线、今日茂名等全程跟踪报道,评委嘉宾阵容群星荟萃,参照先进的韩国选秀比赛模式,以最专业的态度,打造粤西地区最高级别的音乐赛事。
据纳尼娱乐的相关工作人员透露,本次赛事将区别于往常茂名地区所有歌唱比赛,为确保赛事公正性,评委阵容大部分将由国内知名音乐制作人及明星艺人组成,大赛的最终优胜者,将获得弦子、李宇春御用音乐制作人朱振声领衔知名音乐制作团队为其量身打造主打歌及音乐MV,并入选纳尼娱乐首张原创音乐大碟进行全国推广,更有参演纳尼娱乐微电影的机会。
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (1).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (2).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (3).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (4).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (5).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (6).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (7).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (8).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (9).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (10).jpg
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄金会员

《我想出唱片》—唱出星愿新秀选拔赛盛大开启  朱振声盈盈敏少倾力助阵
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (11).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (12).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (13).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (14).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (15).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (16).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (17).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (18).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (19).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (20).jpg

黄金会员

《我想出唱片》—唱出星愿新秀选拔赛盛大开启  朱振声盈盈敏少倾力助阵
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (21).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (22).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (23).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (24).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (25).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (26).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (27).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (28).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (29).jpg
我想出唱片—唱响星愿启动仪式 (30).jpg

红钻会员

原创先锋勋章新人进步勋章

还不错