大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐韵悠扬

[【感悟】] 文版家园【家庭会议】

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

1. 你怎么能忘了锦衣卫和内厂
复制代码
哈,都一样的,反正明朝在咱中国的封建朝代当中是属最黑暗的。
生怕情多累美人

青铜会员

西丝 发表于 2012-5-17 18:41
斗胆问声飘前辈,你的签名最后一句‘阿娇’是否与网友‘骄阳似火’有关?莫怪!

飘飘兄,你的签名,最后一句,给我第一感觉,是想起,外来媳妇本地郎,里面的那个化洲娇,导人错觉万种,差点以为飘飘兄,口味也是此般地独特,让人有种,斗胆忍不住把飘飘兄签名恶作改动。

一曲骚意竹林外,
万影千情露裤腰。
春梦长生欲相见,
飘飘何所嫖阿娇。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

斗胆问声飘前辈,你的签名最后一句‘阿娇’是否与网友‘骄阳似火’有关?莫怪!

飘飘兄,你的签名,最后一句,给我第一感觉,是想起,外来媳妇本地郎,里面的那个化洲娇,导人错觉万种,差点以为飘飘兄,口味也是此般地独特,让人有种,斗胆忍不住把飘飘兄签名恶作改动。

一曲骚意竹林外,
万影千情露裤腰。
春梦长生欲相见,
飘飘何所嫖阿娇。

青铜会员

一曲骚意竹林外,
万影千情露裤腰。
春梦长生相欲见,
飘飘何所嫖阿娇。

早上起来,看到你改成这样,我差点晕了过去.随你怎说吧.不过:富贵在天,由不得我,我为君子,却由不得天.  详情 回复 发表于 2012-5-20 10:48

2万

钻石元老

战火重起燎原烧,
打情骂俏乐逍遥。
舞文弄墨今朝盛,
阴阳平衡需路桥。

金钻会员

烂泥 发表于 2012-5-20 07:41
飘飘兄,你的签名,最后一句,给我第一感觉,是想起,外来媳妇本地郎,里面的那个化洲娇,导人错觉万种 ...

早上起来,看到你改成这样,我差点晕了过去.随你怎说吧.不过:富贵在天,由不得我,我为君子,却由不得天.
一曲箫音竹林外,千江月影柳堤边。浮生若梦追香远,情海深处慕阿娇。

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

说过这种口水战踩进来会周身伤的,所以我最后来报到。一帖多发不好,在这里还是应景的。再发。
   和头酒
不才漂泊无术学,

偶得佳句非雕琢。
痴狂在坛谁能比,
笑骂彼此孽自作。
试将乱语撒如尘,
此生闲云与野鹤。
附言:握个手啊!
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

此诗意思是:不得在此撒野  详情 回复 发表于 2012-5-20 23:22
谢谢乌兄关心.呵呵!众所周知,男人伤不了我的,能伤我的只有女人.烂泥只是和我开玩笑.  详情 回复 发表于 2012-5-20 12:34

金钻会员

乌里玛查888 发表于 2012-5-20 10:55
说过这种口水战踩进来会周身伤的,所以我最后来报到。一帖多发不好,在这里还是应景的。再发。
   和头酒
...

谢谢乌兄关心.呵呵!众所周知,男人伤不了我的,能伤我的只有女人.烂泥只是和我开玩笑.

呵呵,那你当这诗是我的自白吧,不要介意。  详情 回复 发表于 2012-5-20 13:37
一曲箫音竹林外,千江月影柳堤边。浮生若梦追香远,情海深处慕阿娇。

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

飘飘何所以 发表于 2012-5-20 12:34
谢谢乌兄关心.呵呵!众所周知,男人伤不了我的,能伤我的只有女人.烂泥只是和我开玩笑.

呵呵,那你当这诗是我的自白吧,不要介意。

每个人生存在这个世界上,都是关心周围的环境的.  详情 回复 发表于 2012-5-20 13:42

金钻会员

乌里玛查888 发表于 2012-5-20 13:37
呵呵,那你当这诗是我的自白吧,不要介意。

每个人生存在这个世界上,都是关心周围的环境的.理解.

飘兄,今天我又看了遍“李白”那混账疯子的,表白诗,跟您的一样哇,李白说:日照香炉生紫烟,(他老婆是“照香炉”,女儿叫“紫烟”,飘兄的表白诗,就没李白的透彻明了。  详情 回复 发表于 2012-5-20 17:46