大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 夜店醉言

1万

银牌元老

大茂观影团

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
1.不尋常的詩人

十二色的电脑摇头灯扫洒在這個夜店的每個角落,从對面的镜子看到自己那張蒼白而憂傷的臉。
演唱的女歌手有两个酒涡,一首歌里面唱錯了三次KEY。

這間夜店的DJ是我的朋友,在我得意時,曾經看不起過他.在我失意,他卻買酒我喝.
這讓我對朋友這個名詞重新定義:
以前總覺得朋友可以和自己"同舟共濟",是因為自己有一條舟。

18歲之前,我夢想能成为一位詩人,现在却只是一位生意人,于是我只能在酒后醉意中成為一位夜店里的詩人。
身旁的那些酒鬼不會作詩,所以他們比我快樂

2.進化論

位置後面是一條過道,許多女子挺著奶子磨擦着我背后而過,
這樣會打斷創作时的靈感,讓我不自觉地從磨擦力度中,猜想她們胸圍的碼數。

對面坐著五位美女,從她們臉上的表情,我能想像到她們高潮時叫床的表情。
以前我常帶不同的女人回家過夜,最近少了很多。
因為我已经進入一個進化過程--
從動物進化成人。

男廁的洗手盆旁邊站著一位阿伯,笑眯眯地拿一條毛巾向我招手,
皮包里只有百元大鈔和幾張信用卡,想刷卡,他的身邊卻擺著一個裝著零鈔的盆子,
不得不倉遑而逃。
膀胱第二次呼救時,我從後門轉入了後巷,憑著騷味找到一个黑暗的角落,在拯救著膀胱的同時,發現角落的另一邊有一對擁吻的男女
這讓我聯想到一對野狗
本來上前跟他們討論一下進化論,最後才記起自己沒有注射狂犬疫苗

3.诚实的人

和穿着红色T BACK的女孩玩骰子,一种谁會說大話就不用喝酒的游戏.
我是一个诚实的人,所以很快醉去

醒来的时候,她倚在我身旁,
我是一个诚实的人,所以诚实地告诉她,
如果她的胸罩旁边加点蕾丝,可能会显得更丰满。

4.關于“我”

皮包裏面夾雜著我幾張不同的名片,每一張顯示著不同的身份。
面對不同的人時,常常要思量要遞哪一張。

這夜我只是一位醉臥夜店的酒鬼,又何必問我到底是誰。
其實我也忘記了我是誰。

评分

中国制造 + 20 常常酒后,思绪万千,这感觉~~真实~!

我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

论坛元老

夜店泡的是酒,醉的是人。如能忘记自己是谁最好不过,最怕就是忘记了如何的忘记,因为,漆黑中摇滚里,那像魔鬼的影子在眼前在转,在转。。。
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

藏银会员

现实,是泛着泡沫的酒;快乐,是旋转摇滚的疯狂——这样的生活,其实蛮好的,我两天来也想通了,一个人活着已经不太容易,何必太在意成败得失?

没有“得”,就无法体会“失”的痛楚;没有“失”,就无法珍惜所“得”……  发表于 2011-7-4 20:35
做人要有冲劲,但不要太冲动——学会宽容,宽恕,宽心;记得感激,感谢,感恩。

1万

论坛元老

天与地 发表于 2011-7-4 20:27
现实,是泛着泡沫的酒;快乐,是旋转摇滚的疯狂——这样的生活,其实蛮好的,我两天来也想通了,一个人活着 ...

现实中的得与失转眼都会是过眼云烟,活在当下,平安、快乐就是福。
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

【区域总版】

爱喝酒的三少,擅写诗的三少,较诚实的三少,多重身分的三少。。。

哈,每一个凡人不过是一层臭皮囊包一颗色心而已。  发表于 2011-7-12 14:17
可敬招叔,可亲一招,还有。。。  发表于 2011-7-5 08:29
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

1万

铜牌元老

大茂观影团

别在黑暗中沉沦自己
酒入愁肠愁更愁
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

★★★荣誉会员★★★

三少爷好耶!够叼直爽嗲!

★★★荣誉会员★★★

好久没有去过夜店堕落一下了,,

找个时间,我们三人同行。  发表于 2011-7-6 14:59
哈,如果你想,随时联系我哦。出来后,茂名夜店由66转移到TY火爆,看来真是十年河东十年河西啊。偶尔疯下,疯过无痕,感觉是很不错的~  发表于 2011-7-5 18:35
你问我要去向何方,我指着大海的方向,,

眼镜客

三少又酒后醉言啦~写多点“泡夜店”的文字出来哦,嘻嘻~期待~

呵呵,以前写了不少,等修改一下,续渐上传。  发表于 2011-7-6 15:01
哈,兄弟,我们几年没见了?忙完这段时间一定找你到夜店体验生活哈,  发表于 2011-7-5 23:23
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

【区域总版】

锋了 发表于 2011-7-5 08:49
三少爷好耶!够叼直爽嗲!

有时又略带飘忽......

呵呵,没有飘忽啦,现实中是很简单的。  发表于 2011-7-6 15:03
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~