大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【美容】] 教你扮靓靓

红钻会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
美白:用手捧一把的大米 淘一遍的水倒掉 要第二遍的水淘 米水呈弱碱性 皮肤也是 所以对皮肤真的是非常好然后把大米倒进一小锅里面 倒大约2小碗水 煮大约30分钟左右直到大米变的很粘稠为止先用淘米水把面部清洁干净 之后把粘稠的煮熟的大米抹在脸上你会发现皮肤摸起来滑滑的 很滋润大约15分钟左右洗掉脸上的大米 照一下镜子 镜子里面的自己是不是白了很多呢?

【去黑头】黑 头真的是很让人烦恼的呢 主要是毛孔堵塞垃圾出不来的原因大热天儿的 汗从堵塞的毛孔排不出来真的很让人恼火的呢  用苏打粉吧 超市或调料店都有的 也不贵 苏打粉也是呈弱碱性的 挖一小勺到手心滴几滴水 你会发现它一下子起泡了 把它涂在黑头的部位 揉搓几下 有的人皮肤比较敏感会有轻微的疼痛 不过 过2分钟清洗掉就好这个需要用一个星期左右才会有明显的变化哦 想要变美女当然贵在坚持咯
【超级补水】香 蕉适合中性皮肤使用 将香蕉打碎后 加入蜂蜜和酸奶 搅拌均匀后涂抹到面部15分钟后用清水洗净 这样皮肤会变得非常滋润黄瓜能够另皮肤变得更加光亮 非常适合深夜使用 将黄瓜切碎后和酸奶混合敷在脸上 也是15分钟哦 洗掉看看 皮肤是不是超滋润的呢橘子适合皮肤十分干燥 角质较多的人哦 它能够令皮肤的血管壁变得更加富有弹性将橘子去皮 榨汁 涂抹脸部 15分钟 洗掉后 皮肤也是超级水嫩的哦?

【淡化斑点 和面部黑色素沉淀】阿 阿阿 最讨厌长斑点了 干性皮肤是最容易长的都说 十斑九干 十痘九油 很苦恼呢 没关系我有办法.茄子皮敷在脸上 每天 10分钟 1个星期后 你会放心雀斑有明显的淡化呢红柿中含有一种叫做谷胱甘肽的元素 谷胱甘肽可抑制黑色素 从而使沉着的色素减退或消失 对防止祛斑有很好的作用 每天一个西红柿可以有效的防止雀斑

洗脸的时候 可以在水中放适量的食醋 可以有效的淡化色斑不要嫌麻烦哦 想变美女 一定要努力脸变美了 其它的都容易的多咯?

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

泰银会员

你试过吗?

试紧。  详情 回复 发表于 2014-4-9 20:43

红钻会员

猪窝里的微笑 发表于 2014-4-9 15:22
你试过吗?

试紧。