大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨梅

[【诗词】] 诗十首

2万

钻石元老

醉品茶香 发表于 2014-4-8 07:11
财神爷的打油诗真滑,呵呵呵!

滑点好啊,精神振奋无痛苦,全无阻碍万里行

呵呵呵,这个滑得好!  详情 回复 发表于 2014-4-19 07:49
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

醉品茶香 发表于 2014-4-8 07:08
还是那句话,很喜欢这里,但工作忙,没时间光顾而已。版主们都很努力,网友都很热情,辛苦大家了,呵呵!

我不赞同醉茶的“版主们”的“们”,芷慧真正走进这里将近半年,却极少极少见其他版主。有时候贴子出错或想修改点什么,自己修改不了时,想找版主都不见影子的。新版主香兰和夜歌,最近只见夜歌版主经常出现,而香兰也不知躲哪藏哪去了。我这人比较耿直,就事说说罢了,有说错的,请醉茶大人大量,理解就是。:)

上网是茶余饭后的,或许大家都忙着,都理解,谢谢芷慧,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-4-19 07:52
先知先觉。

金钻会员

醉品茶香 发表于 2014-4-7 11:50
佳人才子,呵呵!

醉品很少过来的,问好!

早段时间一百五十几磅,现在少了三十磅,这都是工作带来的实惠,没日没夜的忙着呀,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-4-19 07:55

金钻会员

故乡云 发表于 2014-4-7 14:31
墨梅 一发十首,太振奋了!俺(自称胡云),忍不住胡乱点评,好的赞的少说,挑毛病的多说,还请不怪。(一) ...

谢谢故乡云的评点,前面不合平仄的地方,墨梅会多加留意的了。铁马是寺庙前悬挂着的风铃,这里的铁马是指一首古筝曲子。谢谢先生的提点,以后还要多多烦请先生评说。

金钻会员

rhfg 发表于 2014-4-7 23:02
我倒是觉得读写诗词还是打油好:

繁华队里独求仁,

财神的诗的确独特。

金钻会员

芷慧 发表于 2014-4-7 13:05
醉品茶香也是才子一枚!呵~
有些日子不见醉茶,差点要开贴寻人了。。。看见你,想起霜菊、清清草她们,想 ...

芷慧一直是这里的常客,墨梅因为比较忙,也不是经常过来。

既来之则安之吧。其实我来这也不算多,上来就说话,站在明处罢了。白天工作比较忙,极少上互联网,只有晚上在家上来溜达一下。上网的主因是看小说,或写点小心情。我喜欢文字,虽然写不出什么像样的文章,可是依然喜  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:01

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

墨梅 发表于 2014-4-8 20:00
芷慧一直是这里的常客,墨梅因为比较忙,也不是经常过来。

既来之则安之吧。其实我来这也不算多,上来就说话,站在明处罢了。白天工作比较忙,极少上互联网,只有晚上在家上来溜达一下。上网的主因是看小说,或写点小心情。我喜欢文字,虽然写不出什么像样的文章,可是依然喜欢这样的涂鸦,任思绪飞扬在静怡的空气中...,有时夜晚静静的,泡一小壶枸杞红枣加点小菊花茶,斟满一杯先不喝,闭上眼睛轻轻闻着淡淡清香,听着喜欢的歌曲,有点心醉...呵,这也算是一种享受吧。
先知先觉。
rhfg 发表于 2014-4-8 12:03
滑点好啊,精神振奋无痛苦,全无阻碍万里行

呵呵呵,这个滑得好!
芷慧 发表于 2014-4-8 15:15
我不赞同醉茶的“版主们”的“们”,芷慧真正走进这里将近半年,却极少极少见其他版主。有时候贴子出错或 ...

上网是茶余饭后的,或许大家都忙着,都理解,谢谢芷慧,呵呵!
墨梅 发表于 2014-4-8 19:50
醉品很少过来的,问好!

早段时间一百五十几磅,现在少了三十磅,这都是工作带来的实惠,没日没夜的忙着呀,呵呵!

现在我也是很忙,都快累趴了。~~~(>_  详情 回复 发表于 2014-4-19 12:29