大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 够胆看就进来,看不出就别出声

红钻会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

前言:
  换个角度去看待问题,你的人生将变得与众不同。
  第一幅图,首先看一下这幅图,您看到的是什么?

getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.managershare.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F04%2F1.jpg
  很明显,您肯定会说,一只青蛙啊,那现在请您换个角度看一下,您发现了什么其它的东西吗?
  第二幅图:(下图)

getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.managershare.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F04%2F4.jpg
  您可能看到的是个花瓶,那么还能看成是什么?

第三幅图:这幅图名字叫做“天使与魔鬼”,您看到的是天使还是魔鬼呢?

getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.managershare.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F04%2F5.jpg
  关键点在于你看的是黑色部分还是白色部分,黑色“魔鬼”,白色“天使”,对吧?
  第四幅图片,一幅相当经典的图片,叫“老妇和少女”:

getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.managershare.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F04%2F6.jpg
  这很明显是位老妪,但换个角度再看,怎么年轻了呢?

getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.managershare.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F04%2F7.jpg
  让我们看看老妪变成了妙龄少女的过程吧(下图)

getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.managershare.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F04%2F8.gif
  是不是挺奇特?
  大千世界无奇不有,我们生活在地球上,吃五谷杂粮,生老病死,这是自然规律。在这个过程中,我们经常会碰到很多不如意、不顺心的事,心情有时候会很郁闷,很烦恼,很惆怅,很无奈。遇到这些不开心的事呢,就应该换个角度,换个思路,换种活法,调整自己的心态,就如上面的图片,换个角度,结果会完全不同。
  所以,即使遇到再大再多的烦心事,试着换位思考,可能你就会觉得豁然开朗:世界原来如此美丽…

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

大茂观影团

QQ

那你看出来什么啦?  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:05

【微信会员】

QQ
越看越大胆了,叫得也好响,怎办??

第一个图还看出什么?  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:05
-意莅临大茂名,-取论坛有个家;-好清茶恭候您,-君好友赋诗词.
我看到天使了,但我怎么不觉得心情好呢?

重点的是第一张图还看出来了?  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:06
每天都对自己说一句:2013,加油,一定要做个有钱人!

红钻会员

肥仔小天 发表于 2014-4-8 00:50

那你看出来什么啦?

红钻会员

明智选择 发表于 2014-4-8 01:06
越看越大胆了,叫得也好响,怎办??

第一个图还看出什么?

马年行好运。  详情 回复 发表于 2014-4-9 23:19

红钻会员

一世倾城 发表于 2014-4-8 10:19
我看到天使了,但我怎么不觉得心情好呢?

重点的是第一张图还看出来了?

【微信会员】

QQ
菜心 发表于 2014-4-8 22:05
第一个图还看出什么?

马年行好运。
-意莅临大茂名,-取论坛有个家;-好清茶恭候您,-君好友赋诗词.

红钻会员

明智选择 发表于 2014-4-9 23:19
马年行好运。

菜心知我心,我也知你心。  详情 回复 发表于 2014-4-9 23:59

【微信会员】

QQ
菜心 发表于 2014-4-9 23:56

菜心知我心,我也知你心。

很棒,才女就是才女  详情 回复 发表于 2014-4-10 17:07