大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装饰设计] 最后半阙璃歌 6个超时尚的玻璃摆拍

绿钻会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
  【 装饰频道】在深沉的梦里,你邀我跳一支舞:在清浅的杯里,饮一口悠长的愁。(编辑、造型:刘忆楠、摄影:吴冰(围观工作室)、撰文:伊万)
  在深沉的梦里,你邀我跳一支舞:在清浅的杯里,饮一口悠长的愁。
  还有最后一支舞,作为谢礼,还有最后半阙歌,用来别离。
  甜食缀在舌尖不肯化,烈酒它早已看腻了优雅。在秋意渐浓的午后,让我最后一次,为你盛装,像最初一样,不计悲伤。
  一只倒塌的酒杯,一卷未织就的金线,蔷薇已经开好,裙摆刚刚烫平。
  可我说,再晚一些上场吧,还有一块柔软的肌肤,一汪深浅错落的眼光,一段记忆里的温润过往,一对斟过喜酒的手掌,全都无处可藏。

<p>
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

绿钻会员

</p> 410392_4.jpg
  礼乐是牧师发给孩子们的糖,钻石是天使笑出的泪光,请再为我戴一小簇繁花,装点我耳后的发。
  我采摘秋日里最后一盘绿色法香,拌上细盐和果酱装进你行囊,盼你在星空爽朗的深秋上路,之后在一个甜雾濛濛的清晨,遇见你的新娘。
  仙粉黛灌醉了玫瑰园,那是融化了的红宝石,舔舐泥土的样子。
  你藏进玻璃杯底,以为无声无息,可你的金色袖口碰疼了杯壁,别想逃脱,你还需陪我跳十支探戈,直到所有花瓣都羞得躲进风里。
  口中的酒泛起最后一颗泡沫,炸裂的时候挠痒了我的笑涡。
  我醒来时,玫瑰已长成红色的浆果,酸涩像极了梦里的探戈;琉璃蜷缩成了烟火,食了一半的蛋糕可是你留给我;我精心缀在舞鞋上的花朵,累得折弯了头;跌翻了的杯里,淌出香醇的午后……
  我赤脚走在原野里,忘记了昨夜的愁肠百种。
  导购信息
  Versace 范思哲
  北京市朝阳区建国路87号华贸购物中心L101、L103-L203号
  PIIN品东西家居
  北京北四环远洋未来广场4层
  010-84445701
  山西省太原市长风街116号北美新天地时尚中心5F35号
  0351-7856468
  ZARA HOME
  北京市朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区SA-28号
  010-59051930
  广州天河区天河路230-232号万菱汇1楼35-36铺
  020-28383888
  www.zarahome.com
  可立特家居生活馆
  北京市朝阳区北四环东路73号远洋未来广场4楼
  010-84445685
  Baccarat
  东方新天地店
  北京市东城区东长安街1号东方广场东方新天地1楼
  010-85186631
  摩宫
  北京市三里屯路33号3.3大厦6楼
  010-51365882
  MIS DE DEMEURE
  北京市朝阳区北四环东路65号居然之家北四环店5号国际家具馆一层
  010-84635336
  宜家
  北京市朝阳区阜通东大街59号
  010-64792345
  广州市天河区林和中路150-160号天誉花园1楼
  上海市浦东新区北蔡镇临御路550号
  达芬奇
  北京市东城区建国门外大街17号友谊商店内
  010-65263333

绿钻会员

1教你6个超经典时尚摆拍1-3回顶部
  【 装饰频道】在深沉的梦里,你邀我跳一支舞:在清浅的杯里,饮一口悠长的愁。(编辑、造型:刘忆楠、摄影:吴冰(围观工作室)、撰文:伊万)
  在深沉的梦里,你邀我跳一支舞:在清浅的杯里,饮一口悠长的愁。
  还有最后一支舞,作为谢礼,还有最后半阙歌,用来别离。
  甜食缀在舌尖不肯化,烈酒它早已看腻了优雅。在秋意渐浓的午后,让我最后一次,为你盛装,像最初一样,不计悲伤。
  一只倒塌的酒杯,一卷未织就的金线,蔷薇已经开好,裙摆刚刚烫平。
  可我说,再晚一些上场吧,还有一块柔软的肌肤,一汪深浅错落的眼光,一段记忆里的温润过往,一对斟过喜酒的手掌,全都无处可藏。

2教你6个超经典时尚摆拍4-6回顶部

礼乐是牧师发给孩子们的糖,钻石是天使笑出的泪光,请再为我戴一小簇繁花,装点我耳后的发。
  我采摘秋日里最后一盘绿色法香,拌上细盐和果酱装进你行囊,盼你在星空爽朗的深秋上路,之后在一个甜雾濛濛的清晨,遇见你的新娘。
  仙粉黛灌醉了玫瑰园,那是融化了的红宝石,舔舐泥土的样子。
  你藏进玻璃杯底,以为无声无息,可你的金色袖口碰疼了杯壁,别想逃脱,你还需陪我跳十支探戈,直到所有花瓣都羞得躲进风里。
  口中的酒泛起最后一颗泡沫,炸裂的时候挠痒了我的笑涡。
  我醒来时,玫瑰已长成红色的浆果,酸涩像极了梦里的探戈;琉璃蜷缩成了烟火,食了一半的蛋糕可是你留给我;我精心缀在舞鞋上的花朵,累得折弯了头;跌翻了的杯里,淌出香醇的午后……
  我赤脚走在原野里,忘记了昨夜的愁肠百种。
  导购信息
  Versace 范思哲
  北京市朝阳区建国路87号华贸购物中心L101、L103-L203号
  PIIN品东西家居
  北京北四环远洋未来广场4层
  010-84445701
  山西省太原市长风街116号北美新天地时尚中心5F35号
  0351-7856468
  ZARA HOME
  北京市朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区SA-28号
  010-59051930
  广州天河区天河路230-232号万菱汇1楼35-36铺
  020-28383888
  www.zarahome.com
  可立特家居生活馆
  北京市朝阳区北四环东路73号远洋未来广场4楼
  010-84445685
  Baccarat
  东方新天地店
  北京市东城区东长安街1号东方广场东方新天地1楼
  010-85186631
  摩宫
  北京市三里屯路33号3.3大厦6楼
  010-51365882
  MIS DE DEMEURE
  北京市朝阳区北四环东路65号居然之家北四环店5号国际家具馆一层
  010-84635336
  宜家
  北京市朝阳区阜通东大街59号
  010-64792345
  广州市天河区林和中路150-160号天誉花园1楼
  上海市浦东新区北蔡镇临御路550号
  达芬奇
  北京市东城区建国门外大街17号友谊商店内
  010-65263333

黑钻会员

学习了,谢谢分享、、、