大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【散文】] 看在爱情的份上

K金会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

看在爱情份上
爱上一个人并不能爱上她的全部。
恋爱的时候,女孩很喜欢吃,吃很多零食,总叫男友买各种各样的美食大快朵颐,男友看着女友吃得满嘴油迹的样子,很温柔地笑了;随着女孩吃得肆无忌惮的是日渐丰满的身躯,女孩看着开始横着长肉的躯体,想着可口的美食,纠结啊!女孩忧心地问男友:“我长成肥婆了,你还会爱我吗?”男友坏笑着说:“我喜欢看你肉肉的样子,况且······嘿嘿········有肉感才有手感嘛!”,女孩放心了,继续发扬着吃货大无畏的精神。
后来,他们结婚了,随着时间的流逝,爱情也消逝了,男人很少拥抱女人了,甚至开始埋怨:“老婆,你能不能吃少点,减减肥?”女人幽怨地说:“你以前不是喜欢肉肉的我吗?”“········”男人沉默了,自此以后男人就再也没有拥抱过老婆了。
某个结婚纪念日的晚上,女人动情地对男人说:“老公,抱抱我,你很久没抱我了。”男人:“啊···啊····,但是我揽不过你,你的重量我也抱不起来。”是的,一座小山似的压在腿上能舒服?抱起来更费力,如此良宵怎能做苦力?女人,最好不要有让我寻找一个抱你舒服的姿势的身躯。女人眼泪开始盈眶“你以前喜欢我肉肉的········”。男人老实地告诉她:“我一点都不喜欢你胖”。
女人以为老公不再欣赏她的身材,事实上,他由始至终都没有喜欢她长胖。他曾经笑得那么温柔地看她吃得满嘴油迹,他曾经对她的躯体那么地爱不释手,都是看在爱情的份上。
爱上一个人不能爱上她的全部,喜欢你胖不是爱上你的胖,是容忍。
爱上你我并不能爱上你的缺点,能不能爱上你的全部?原来都是看在爱情的份上。

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

原创先锋勋章

这就是真正的人生。

1万

银牌元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

如果自己不够好,就连自己也嫌弃自己,那么,又怎能埋怨他人的嫌弃呢?
记住,真正的爱绝不是宠容无度,而是往更好的方向前往。
自勉。
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

论坛博士

优秀斑竹勋章

字太小了,我编辑过。

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

虽然说在现实生活中,不管是男人还是女人,没有十全十美。但做任何事要正视事物的客观规律,把握好一个度,不能为了满足自个一时的欲望而放纵自己不顾他人的感受,若这样长久下去,这样的情结会给他人带来心理疙瘩,让对方渐渐承受不了“自己”压上来的沉重负担,双方的矛盾亦就这样在不知不觉中引发,所以,要学会适而可止,既要对自己珍爱,亦要对他人负责。
爱上她,因为她适合你。。。:)
先知先觉。