大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜歌

[【随音】] 辞职报告

关闭 [复制链接]

藏银会员

夜歌 发表于 2014-5-20 18:37
花田,你才来一月不到吧?太多事你是不了解的。所以,别乱下定论。在听着音乐,想起四年前喜欢 ...

这里有几首曲名看着很熟,好像曾收录在《绝对的声音》。
以前,猪肉曾陆陆续续的给我发过一些无损单曲,还给了一个音乐论坛的账号。现在少聊,他忙,我也忙。
嘿,以前听曲追求无损,追求音质,调声卡,用fb。而现在,我用酷狗,哈哈,都不好意思说了都。
你分享的专辑我先收藏,有空再去论坛晃晃找找。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

ml123 发表于 2014-5-20 23:24
平心而论,夜哥做版主以来这个版也真是没有过什么起色,可看的东西也不多,而夜哥本人,我刚看了看近几个月 ...

又讲个直接的,1,我无心。2,凭意气。3,性格。4,天之骄子骄女侍侯不来,原本亦无意侍侯。
若想此坛旺起来条件有二。
1,夜歌彻底离开。
2,此坛原本就有一非常合适的人选。
未做此版主前,我开宗明义讲过,我性格决定了做不来这个版主,首先是欠缺人文关怀,我绝不招人揽人。亦绝不挽客留客,连客套话我都懒说,任他来去自如。至于说到我的贴子,相信会越来越少,但我觉得这是其次。
生怕情多累美人

2万

钻石元老

{:soso_e127:}

3万

钻石元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

看到这一消息,多少觉得忽然。三月前的辩论情景、推举新版主的情景,还依稀记得。现在,夜歌咋就申请辞职呢?

俺认为,1. 夜歌 适合做文版版主,凭他的才华,凭他的全面、多面手,凭他的热心、积极;2. 版主可以多设,三个、四个也是可以的;3. 近段文版较冷,人员流失,文章量和文章质量有所下降,但原因是多方面的,并非 夜歌 一个人的责任;4. 要想搞好文版,一是要让流失的优秀人员回归,二是要营造一种好的气氛,让所有网友高高兴兴,喜欢来文版玩,三是要上下团结、万众一心,大家一起来努力;5. 要改掉夜里一点钟后不能发、回、评帖的规定(自从PX游行事件后,就有这一条了)。

还有许多,暂不讲了。总之,俺认为,夜歌 应继续当文版版主,可以在增加一名版主。
愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

红钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

我个人认为文版文友的来去关键因素是人与氛围有关。从夜歌当版主以来的短短几个月,也看出夜歌没真正用心去管理,至于流失的文友似乎与夜歌的关系不是很大。或许这文版存在的一些客观因素不是因某个人,而是潜伏着先前很多的剪不断理还乱的原因。我真正来这里也有半年,以我的感觉,每次走进这里,总觉得怪怪的,但又说不出具体缘由所在?
偶尔也会逛一下茂名本土其他论坛的文版,热闹程度大概都如此吧,要说人气旺当然与灌水区的是不能攀比的,文学毕竟不是每个游客都喜爱的,有人气旺时也有低潮时。所以,我倒觉得夜歌没必要顾虑太多,该怎么做就怎么做,这样才是夜歌本色。呵~
一直以来,不管是历史还是现代,人们最津津乐道的人才观是“德才兼备”,可放眼望去,历史上与现实中,有多少人是“德才兼备”的?就曹操处于用人之际来说,除了奉行“德才兼备”以外,好像还加了一条“唯才是举”。当然,曹操的“唯才是举”也有一条道德底线。因此,他身边的人才济济。……所以,三国之争,其结果早就定了的结局。这也是由用人之道就已经决定了的。说回用人评人的人才观应该也是一样的,但实际情况又复杂很多。因为这个人在担了责任之后,想法多了,做的事多了,各方面情况都会发生很多的变化,甚至左看右看,前看后看,而且在很多方面都带有个人感情色彩,顾虑多了也是正常的。
因此,我建议夜歌没必要请辞版主一职。当时大家支持你,也是觉得你适合担当文版版主职务和看到你优秀的另一面。

芷慧 说得透彻,基本情况也就这样,道理也是此理。  详情 回复 发表于 2014-5-22 02:02
先知先觉。

金钻会员

决定在我,这是我个人行为。大家就不用跟贴了,谢谢。
生怕情多累美人

黄金会员

好像这类内容的帖就不应发表在这个版的,有点自言自语的感觉,个人认为发表在【论坛事务】或【版主专区】比较适合。

先发论坛事务,而后再发这里,因为本坛人员极少驻足事务版,所以目的是说一声。  详情 回复 发表于 2014-5-21 22:49

金钻会员

0101 发表于 2014-5-21 22:46
好像这类内容的帖就不应发表在这个版的,有点自言自语的感觉,个人认为发表在【论坛事务】或【版主专区】比 ...

先发论坛事务,而后再发这里,因为本坛人员极少驻足事务版,所以目的是说一声。
生怕情多累美人

黄金会员

那就是我说错了,因为我也没有去事务版看你发的那张辞职报告帖。

正因为料到了,所以才发这里,觉得下落对人说一声比较好。  详情 回复 发表于 2014-5-21 22:54

金钻会员

0101 发表于 2014-5-21 22:53
那就是我说错了,因为我也没有去事务区看你发的那张辞职报告帖。

正因为料到了,所以才发这里,觉得下落对人说一声比较好。
生怕情多累美人