大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时刻爰你

大茂名网办公室扩业自助餐酒会靓女靓仔随你睇

时刻爰你 发表于 2012-5-18 00:08
肥仔,送两个美女给你

谢谢{:soso_e102:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

大茂观影团

求知 发表于 2012-5-17 21:34
真系靓仔靓女多多,春天,机不可失放上来哦

若放在这堆花丛中,乜都呒嗲

你听讲过“一株独秀”吗?  详情 回复 发表于 2012-5-18 12:07
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

1万

铜牌元老

大茂观影团

阿天 发表于 2012-5-18 01:34
靓女真系多 矛去到真系后悔莫及

机会多多

1万

铜牌元老

大茂观影团

骄阳似火 发表于 2012-5-18 01:27
官山三路北二巷,即华莱士路口,电话:13553698088.
谢谢!

近日去及及

★★★荣誉会员★★★

32楼告诉我24楼说14楼告诉他41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经和36问139楼的时候发现72楼和55楼说你是S B被46楼听到后打电话通知了52楼当时26楼也在场于是告诉了81楼和90楼碰巧66楼经过大家讨论后决定讲给48楼听48楼让77楼转告92不要和32楼说但是被63楼撞到了,63楼大呼并且说要去通知86楼,被48楼和77楼按倒,不巧52楼躲在一旁了解了全过程,急忙短信给44楼,44楼和128楼在鬼混,于是叫128楼去找32楼,128想起来70楼和32楼比较熟,于是Q了70楼,70说我在给11楼送酱油的路上,你找50楼,要他告诉22楼让182楼去和32楼说,于是70楼打电话给50楼,50楼说我和22楼闹翻了,我直接和30楼说,他会告诉32楼的,于是打电话给30楼,30楼转告了32楼,32楼牙都没来得及刷就让61楼跑过来告诉我72楼和55楼说你是S B。真的和我一点关系都没有!

我晕了。  详情 回复 发表于 2012-5-19 12:31
哗,真的我要进夜校学习了  详情 回复 发表于 2012-5-18 18:53

1万

金牌元老

QQ
落叶的春天 发表于 2012-5-18 08:47
若放在这堆花丛中,乜都呒嗲

你听讲过“一株独秀”吗?

一枝独秀?算了吧  详情 回复 发表于 2012-5-18 12:12

1万

铜牌元老

大茂观影团

求知 发表于 2012-5-18 12:07
你听讲过“一株独秀”吗?

一枝独秀?算了吧
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

时刻爰你 发表于 2012-5-17 21:11
昨晚你参加吗?

我没去哦

下次早报名呀  详情 回复 发表于 2012-5-18 18:49
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

铜牌元老

大茂观影团

毅意 发表于 2012-5-18 12:39
我没去哦

下次早报名呀

1万

铜牌元老

大茂观影团

北峰 发表于 2012-5-18 10:15
32楼告诉我24楼说14楼告诉他41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经 ...

哗,真的我要进夜校学习了