大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 打铁佬

[【调侃】] 大茂名网庆典酒会花絮之搞笑篇

1万

论坛元老

肥龙 发表于 2012-5-25 23:24
大茂名版主是权力高,但也不代表可以随便改人贴子吧!其实都不屑喷你,你就是那个一年发贴三五次申请辞职的 ...

呵呵,肥龙,你怎么说,悠扬都不会生气。。。你知道为何吗?因为悠扬内心能容纳得下无论是对悠扬肯定或者否定的人。
我们在发帖子的时候应尊重别人的肖像权,这是最基本的。悠扬在站内有给你信息:

悠扬姐姐,我支持你的做法!做个没工资的版主,还要让人说这说那的,太委屈了。姐姐,你喝杯咖啡,辛苦了  详情 回复 发表于 2012-5-26 00:56
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

青铜会员

RE: 大茂名网庆典酒会花絮之搞笑篇

肥龙 发表于 2012-5-25 23:24
大茂名版主是权力高,但也不代表可以随便改人贴子吧!其实都不屑喷你,你就是那个一年发贴三五次申请辞职的 ...

这个不知道男女的凉爽哥哥姐姐,你见我不文明用语了?我骂人了吗?没有吧,那照片我只是引用,笑姨说不见她照片,我帮她找出来而已,不喜欢可以撤掉照片嘛,干嘛改我贴子内容啊,就因为你们版主有那权限,不用白不用?提醒你,开得了网站就要接受得了网民的各种质疑,如果这点肚量都没有,趁早该干嘛干嘛去吧。对了跟你们这些临时工版主说干嘛,说给网站众老板听的,你们哪凉爽那呆去。

明眼人都看得清楚,你前面连续讥笑、讽刺了笑嘻嘻、悠扬。 就事论事,别扯远了。  详情 回复 发表于 2012-5-26 00:33
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【区域总版】

肥龙 发表于 2012-5-25 23:35
对了嘛,这次头像换得就对得起你那身裁了,我就说了,拿个韩国明星做头像也应该连身段一起整整啊,哈哈。

请你认真看看水区版规再发言
别再进行人身冲击了
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

肥龙 发表于 2012-5-26 00:09
这个不知道男女的凉爽哥哥姐姐,你见我不文明用语了?我骂人了吗?没有吧,那照片我只是引用,笑姨说不 ...

明眼人都看得清楚,你前面连续讥笑、讽刺了笑嘻嘻、悠扬。

就事论事,别扯远了。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

乐韵悠扬 发表于 2012-5-25 23:46
呵呵,肥龙,你怎么说,悠扬都不会生气。。。你知道为何吗?因为悠扬内心能容纳得下无论是对悠扬肯定或者 ...

悠扬姐姐,我支持你的做法!做个没工资的版主,还要让人说这说那的,太委屈了。姐姐,你喝杯咖啡,辛苦了{:soso_e160:}
默默耕耘!

蓝钻会员

大茂观影团

铁哥,真系有才。呵呵{:soso_e179:}

论坛博士

优秀斑竹勋章

重温热闹一刻。

温故而创新。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-29 11:44

【区域总版】

古唐 发表于 2012-7-27 21:00
重温热闹一刻。

温故而创新。。。。
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~
肥龙 发表于 2012-5-25 23:02
哟,阿姨干吗骂人了啊,你长成那样又不是你的错,但你出来骂人就不对了啊。消消气,这样:你要是不喜欢你 ...

也不知道哪个版主终于把你放生了,我一直都不知道你在放什么屁,今天才知道你原来不是人,所以我也不与你计较那么多了。
我本人一直为自己拥有这样的外貌而骄傲,不象你小人鼠辈,至于提到整容哦,对于你这样所谓的人还是不要浪费国家的钱了吧,早死早归天吧!哦不是,你只配下狱!哈哈

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

回眸一笑
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。