大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[【娱乐】] 天雅香薰瑜伽園开业啦,欢迎大家体验参观。

波斯兔 发表于 2012-5-19 23:27
不错,很专业

{:soso_e100:}  谢谢····欢迎参观体验·
瑜伽園地址:文明北路青年旅行社旁边3楼天雅香薰瑜伽園。
美丽热线;2921622;13686765778;18926722566.
战龙2号 发表于 2012-5-20 11:22
风格很特别,赞一个

谢谢····欢迎您来参观体验,{:soso_e100:}
美丽热线;2921622;13686765778;18926722566.
角度 发表于 2012-5-20 11:25
看样子挺温馨的,不是只接收女性吧。。。。。。

您好··男性也可来练习{:soso_e100:}

1万

铜牌元老

大茂观影团

天雅香薰瑜伽园 发表于 2012-5-21 09:07
·开业之际卡类200元均有精美礼品赠送。详情请咨询2921622,13686765778.欢迎您光顾。

去年参加过你们的年会,感觉还不错

谢谢您的支持。  详情 回复 发表于 2012-5-22 09:26
您好,感谢您的参与,我们会馆拥有一流的环境设施,专业科学的导师团队,特色的养生课程,丰富多彩的户外会员活动,时尚轻松的交流平台,尊贵舒适的休闲区域,阳光健康的生活理念。欢迎您来参观体验  详情 回复 发表于 2012-5-21 09:23
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。
落叶的春天 发表于 2012-5-21 09:11

您好,{:soso_e100:}感谢您的参与,我们会馆拥有一流的环境设施,专业科学的导师团队,特色的养生课程,丰富多彩的户外会员活动,时尚轻松的交流平台,尊贵舒适的休闲区域,阳光健康的生活理念。欢迎您来参观体验。

青铜会员

体验之后感觉很舒服,师资很好,环境一流~!
无可挑剔,以后我会常来的。。。。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
落叶的春天 发表于 2012-5-21 09:11

谢谢您的支持。{:soso_e163:}