大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Monkey

[【音乐】] 2012爱情未班车听越听越伤感网络歌曲

Monkey 发表于 2012-5-27 19:08
就觉得此串烧一般,不过资源很好。
曲目组得不错,都是网络比较热播的一些

每去一个论坛我都是跑文学版和音乐版多,文学版或音乐版人气不旺的论坛我都不怎么想呆,以前我想过大茂的音乐版,也试想和人一起搞起它,但最后还是没有去尝试,其中的原因好多,但我觉得最重要的一个问题,从帖子的点击率就可以看出来了,最火的音乐帖不过百而已,其它总是两位数多,听的人就更少了。这不是别人不会欣赏音乐,每个人都会有属于自己的音乐类型,据我所知大茂的会员年龄不一,年代不一样,喜欢的类型也不一样。像我喜欢新世纪多,但坛子找不到几个知音,发出来没有点击和回帖也没有动力,再说现在发音乐没有以前方便了,人也就更懒了,常跑到音乐论坛下载完就走,然后挂着听上三五天的……

说实话我很佩服收数兄,在化州社区就天天发那么多好音乐,还将代码帖整得那么漂亮,要是我真的做不到。我记得那时我在化州社区虽没有多少回帖,但还有点点击率,也能在心里找个安慰,常发新世纪和纯音乐也能搏个另类的名号。但在大茂,基本上很难,这个版相当于死水一潭,零回复整版都是。这不能怪版主,版主也不是万能的呢,我认为归根到底还是音乐类型的问题。

从收数兄进入大茂以来,每一次发帖都能引起音乐版的一阵小高潮,可见收数兄发的音乐可是深入人心的。

当然以上这番话并不是我要推荐收数兄做音乐版版主而说的一番撒词,我们就是闲聊、版聊,呵呵……说真的,好久好久没和人聊起过音乐了,此时此刻特别特别怀念08年和人讨论新世纪音乐的日子,可惜自从西德尔斯神放改名看道后也少上了,看道关闭后更不想聊音乐了……又扯远了。和收数兄相识了多少年?貌似我也忘了,虽说以前在化州社区常碰头,彼此没有联络,只看到加分的话,但心中的那一种佩服是时间抹杀不掉的……又扯远了……哈哈……

收数兄有时间不妨找些新世纪音乐来,那是偶喜欢的~~~嘿嘿……别管他人了~~~哈哈……

飞哥也说出了我的心里话,之所以我一直都不想做版主就是其一,其二本人也很少时间上网,自己又没有电脑不方便传歌曲所以就推辞了版主这一职位了。 New Age Music 有时候都会碰到一两首自己喜欢的,但是猜到你  详情 回复 发表于 2012-5-30 11:00
人生苦短,且行且珍惜。

素银会员

Monkey的音乐贴,我也很喜欢,音质超好!太高才了,极赞!{:soso_e179:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

喜欢楼主的贴,很好听,音质真的没得说。辛苦了,谢谢分享!{:soso_e160:}
默默耕耘!

1万

论坛元老

{:soso_e100:}

★★★荣誉会员★★★

lingfengfei 发表于 2012-5-28 19:34
每去一个论坛我都是跑文学版和音乐版多,文学版或音乐版人气不旺的论坛我都不怎么想呆,以前我想过大茂的 ...

飞哥也说出了我的心里话,之所以我一直都不想做版主就是其一,其二本人也很少时间上网,自己又没有电脑不方便传歌曲所以就推辞了版主这一职位了。

New Age Music 有时候都会碰到一两首自己喜欢的,但是猜到你们有没有听过,所以就不发上来了。
你们说俺班门弄斧的。。

欣赏音乐,需要有辨别音律的耳朵,对于不辨音乐的耳朵说来,最美的音乐也毫无意义。

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

每听多一次,多一分喜欢

黄铜会员

不管怎么样,都要顶因为好听。{:soso_e142:}
很好听
幸福不晒会发霉~~
呵呵
{:soso_e113:}