大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古唐

[【公告】] 关于“夜歌”ID被禁言的说明

关闭 [复制链接]

泰银会员

古唐 发表于 2012-5-28 09:44
关于夜歌,我仍然坚持我的观点:夜歌是有才之人,为人耿直,说话直率,本意更是为了文版和论坛好,生活中绝 ...

此言差矣.夜歌还有一篇对小桥有人身攻击的<无题>贴,观其内容,攻击小桥用媚来讨好坛友,才有如此神贴.这还是文版吗?曾有女网友评论这文象把女孩子的裙子一片片撕碎.收到人身攻击效果后,夜歌就请求把贴子删除.不知管理层能否翻看这删掉的贴.我所以追着不放,是认为作者发贴把人骂了,然后请求删掉,这种卑劣行为不能任由逃避.

如果这样,就太不厚道了。  详情 回复 发表于 2012-6-8 09:00
就是的,赞一赞你!  详情 回复 发表于 2012-5-28 18:42

评分

zxjh2090 + 20 很给力!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
支持003对夜歌ID禁言的决定,证据确凿量刑准确!

黄铜会员

1、两员在【偶遇】一诗中提到与古唐、打铁佬有私交,此事由打铁佬封夜歌ID、再由古唐终审实属不妥,处理过程中两人应避嫌,以示公允!
2、如果说夜歌写的【悼亡魂】是对两员的人身攻击,首先应该是当事人两员首先提出诉讼。但是现在两员下落不明,亦未授权其它人提出任何处理要求,作为超版封夜歌ID,是否“狗捉耗子,多此一举”?
3、如果现在拿"版规"封夜歌ID,理由是他对两员人身攻击,那么当初封“唐十一、唐十一、屌丝”等人的ID又是根据版规哪条那例?不是按古唐打铁佬你们的喜好而实施?
4、来大茂名论坛有何“暗规矩”?请古唐明示!
5、打铁佬那边厢如悠扬同打悲情牌,请假条墨未干,这边厢用"心如止水"上跳下窜,摇旗呐喊,一把年纪您老辛苦吗?

6、建议是否对“夜歌”ID禁言一事,在版主专区实行投票决定!

傻哥,何必呢?  详情 回复 发表于 2012-5-28 14:01
如此知情,感到非常震惊!  详情 回复 发表于 2012-5-28 12:55

黄金会员

岳不群 发表于 2012-5-28 12:52
1、两员在【偶遇】一诗中提到与古唐、打铁佬有私交,此事由打铁佬封夜歌ID、再由古唐终审实属不妥,处理过程 ...

如此知情,感到非常震惊!{:soso_e126:}

泰银会员

叼戳,几处仲一篇?嗯加厉害。大茂名真系藏龙卧虎之地,睇你地嘈交就知道嗲,真系世界妇女大会啰~~~~

你系讲,要罗凳仔坐定睇戏?  详情 回复 发表于 2012-6-8 09:04

泰银会员

热闹一点也好.原来夜歌第一时间知道是打铁佬封的ID,非简单人物啊

黄铜会员

岳不群 发表于 2012-5-28 12:52
1、两员在【偶遇】一诗中提到与古唐、打铁佬有私交,此事由打铁佬封夜歌ID、再由古唐终审实属不妥,处理过程 ...

傻哥,何必呢?

东方不败,你更是何必呢?你既然甘受自宫学会了顶尖武功“葵花宝典”,就应该去找任我行,岳不群一决高下,何苦在这小小的地方不辞辛劳地蹚浑水?!  详情 回复 发表于 2012-5-28 23:53
马甲马甲,你以为这个ID是我的,也太小看我了,此件事以来我一直用以个马甲【阿傻】参与。如果我要辩论,从来不会用马甲的。目前情况,我看到是一场【争论】,对于【争论】,我是不屑的,所以不再发表任何意见!  详情 回复 发表于 2012-5-28 15:37

黄铜会员

唐拾一 发表于 2012-5-28 09:17
1、我绝对相信所有超版维护大茂名网发展的赤赤之心! 无论在现实中,还是在虚拟中,‘相为’已成为一种 ...

阿茶,何必呢?虽然你衣服不少,洗起来也费工夫吧。

眼镜客

东方不败 发表于 2012-5-28 14:01
傻哥,何必呢?

马甲马甲,你以为这个ID是我的,也太小看我了,此件事以来我一直用一个马甲【阿傻】参与。如果我要辩论,从来不会用马甲的。目前情况,我看到是一场【争论】,对于【争论】,我是不屑的,所以不再发表任何意见!

此外,还说明下,我个人非常鄙视那些针对一件事情,用N个马甲参与的人。
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。
东方不败 发表于 2012-5-28 14:08
阿茶,何必呢?虽然你衣服不少,洗起来也费工夫吧。

呵呵!又是一个超版提醒才来回帖!我在去年就已经表明不在 论坛事务、版主专区 这两个版块发言了!不参加讨论管理事务!你猜错了,再猜!{:soso_e113:}

不在场证据:

1,一大早我和老文在长丰石业喝茶到10:30!没带手机没电脑!唐十一 9:17分发帖!
2,从长丰石业出来后,和锋了在大茂办拿茶叶,聊到到中午11:10分!
3,  11:15在骑士宝那里喝茶,和开错车聊了一会!

怎么会是我?而且我的马甲大茂都知道!{:soso_e120:}