大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风客

[【感悟】] 【文版婚外情纪实文字】第一次出轨

1万

铜牌元老

自控还是很重要的

1万

铜牌元老

乐韵悠扬 发表于 2012-2-26 10:17
在婚外情中,通常来说,男女会带着探秘、好奇、刺激等初衷,一番“亲密接触”换来的是最终的失落、虚空和伤 ...

很精辟

眼镜客

灯芯 发表于 2012-2-26 09:55
他们说我落伍了,思想这么古,跟不上潮流,
他们说,要我要随大流,
难道就一定要这样才叫跟上潮流吗?

此文,似很写实,其实很煽情,特别是一些描写。
顶置理由,婚外情是当今社会一个很严重的道德问题,凭借此文大家可以深入地讨论讨论!

只可惜,人心浮躁,能够冷静下来探讨者,寥寥无几!
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

碧玉会员

真的假的?
真的还敢 拿出来晒太阳?
太太见到怎么办?
就不怕象52楼说的车毁人亡吗
平林新月人归后

眼镜客

醉品茶香 发表于 2012-2-25 18:45
肯定不是无风啦!住在你那个小区的!

谁啊

1万

银牌元老

特殊贡献勋章灌水天才勋章

在婚外情中,通常来说,男女会带着探秘、好奇、刺激等初衷,一番“亲密接触”换来的是最终的失落、虚空和伤 ...

外遇是背叛,外遇是伤害,外遇是一辆让人心跳加快、呼吸加速且很难驾驭的“生死时速”的情感列车,一旦你坐上去,你就有可能控制不了它的方向,也没有办法刹车,甚至还有可能出轨-----最终,车毁人亡。

难怪近年来交通事故激增,原来是这个原因

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

怎样才有机会体验一下呢?
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

★★★荣誉会员★★★

看完了,现在不单是社会复杂了,人了复杂了,很多事情都变的复杂了,再也不是更早时期的日出而作,日落而归这么简单的日子了,可能我就像小灯说的那样,古老了,太复杂的东西,它明白我,我明白不了它的了。
就路过,留个脚印,算了。
我的衣服又瘦了。。。。。。

黄铜会员

灯芯 发表于 2012-2-26 09:37
感觉真是没有安全感,男人都是这样的吗?

什么时候,我们的家庭就会分解都不知道了,看了这个文章,我感 ...

很明显,你没有认真读全文:
1、女主人翁的婚姻,危机四起,就算没有第三者介入,也有随时崩溃的可能!
2、我相信楼主是一个正人君子!他没有目的地和她交往,即是没有企图!这样的男人不多,对得起‘清风客’这个名字!
3、他们没有出轨,楼主只是遵从朋友吩咐等她朋友‘洗完澡’再走,怎知道太累而睡着了,女主人翁也很值得尊敬,守妇道,到隔壁睡去了,楼主只是在梦中‘出轨’,这算不算呢?
4、楼主发帖出发点非常好:每个人应证实一下自己的婚姻,怎样去经营!才不至于出现婚外情!

黄铜会员

灯芯 发表于 2012-2-26 09:55
他们说我落伍了,思想这么古,跟不上潮流,
他们说,要我要随大流,
难道就一定要这样才叫跟上潮流吗?

肯承认错误的人,可能不会再犯错误!不敢正视自己的人,很容易犯错误!