大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风客

[【感悟】] 【文版婚外情纪实文字】第一次出轨

泰银会员

阿傻 发表于 2012-2-25 15:09
哈,各自精彩,各自无奈!

你这写实的文风,让我望尘莫及!

我看了你的日记!你是从生活欲火中归来的人!本身就是一种说服力!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
天啊!你真幸运。{:soso_e113:}
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

泰银会员

(三 )回归

次日中午,刚和妻子通完电话,‘朵’又来了电话,说昨晚喝多了,还夸我是正人君子!这个我受之无愧,换是另外一些原则性不是很强的人,又会是什么结果呢?我们依然联系着,隔开一切,无关情裕,我只承认,作为网络中的男女,应当学会尊重,学会自爱!海阔天空,互相愉悦又光明磊落!得出一个结论:爱和所有欲望一样是需要克制的,它同样产生于原罪。虽然无论走到哪里,身边布满了爱慕的眼神那种感觉还是令人振奋。但这种迷人的感觉既是灵感的加油站,又是灾难的迷魂阵,关键是要把握好度。最好是在此加满油之后立即离开现场。

现代柳下惠。  详情 回复 发表于 2012-3-31 16:26

泰银会员

打铁佬 发表于 2012-2-25 15:12
天啊!你真幸运。

卧龙山 藏 诸国候,大茂名 藏 打铁匠!{:soso_e179:}
天啊!你真幸运。这亱帮群咱也天天泡,可亭吧咱也去了,咋就出不了一点状况呢?{:soso_e113:}

人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

眼镜客

清风客 发表于 2012-2-25 15:12
我看了你的日记!你是从生活欲火中归来的人!本身就是一种说服力!

我很少写日志啦。

不过,关于写女人的帖子,这个帖子http://www.mdmmm.com/thread-17566-1-3.html【发旧帖】不谈政治,只谈风月:色鬼是如何练成的(女读者最好不要进来读哦)
我们的视角还是不一样的,嘻嘻~
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

泰银会员

打铁佬 发表于 2012-2-25 15:19
天啊!你真幸运。这亱帮群咱也天天泡,可亭吧咱也去了,咋就出不了一点状况呢?

继续!面包。。。。总会有的!{:soso_e113:}

泰银会员

阿傻 发表于 2012-2-25 15:19
我很少写日志啦。

不过,关于写女人的帖子,这个帖子http://www.mdmmm.com/thread-17566-1-3.html【【 ...

看过!所以才叫你‘夜场长老’!{:soso_e113:}

1万

银牌元老

大茂观影团

现在瞬间膨胀,竟然往反方向迅速下潜,直没屁眼
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------长长的分割
又见长人{:soso_e179:}
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

泰银会员

三少爷 发表于 2012-2-25 15:27
现在瞬间膨胀,竟然往反方向迅速下潜,直没屁眼
------------------------------------------------------ ...

三少见笑!你的火车站拖到钟鼓岭!紧要!哈哈哈!{:soso_e113:}