大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后一招

[【分享】] 2012烟雾中的傻人日记

紫钻会员

男人的心事女人也别猜
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
灯芯 发表于 2011-3-4 09:44
不知道男人们平时想些什么

你讲我就讲
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。
原来傻人也会抽烟的,还会写日记,傻了真好.
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

紫钻会员

疯子会说三道四……

【区域总版】

willbe122 发表于 2011-3-4 16:26
疯子会说三道四……

傻人不算疯子,边个话我傻傻傻,我要食烧鹅鹅鹅。。。。。。。
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

【区域总版】

打铁佬 发表于 2011-3-4 15:55
原来傻人也会抽烟的,还会写日记,傻了真好.

知道铁哥对抽烟不怎的感冒,不过嘛,“旧记重提盼明天”嘛。嘻嘻。。。

【区域总版】

最后一招 发表于 2011-3-4 01:37
(2)2012.1.2  狂风暴雨 冷
--------------------------------------------
总是到了深夜、凌晨才能写日 ...

(3)2012.1.3  寒 寂 无光
------------------------------------
睁开眼,知道已经到中午了,
室内台灯闪下闪下的。
我慢慢地爬下了床,
抬头望向窗外,乌卒卒的,漆黑一片。
预感会有事发生了,
我终于摸到了一包香烟,竟发现里面空荡荡,什么都没了,
用力揉成一团,随手便扔了。
疯狂地翻箱倒柜,半支烟都找不到,
当然也找了平时收藏香烟的五六个隐蔽之处,
因为我近来身体欠佳,老虎乸见到香烟就没收,
只好东躲西藏了。
我们大战了一回合,她带了小孩回了娘家,不做饭给我吃,
就算是对违规者的惩罚了。
坐在电脑旁,终于给我想通了:
隐隐觉得昨天我病躺在床上时,
一股好怪好怪的狂风,
从我的西阳台吹进来,
从东阳台溜了出去,
逃跑时屁股还吐了一个好大好黑烟圈!
叼佢老FING,小鬼子偷吃了我全部的食粮!
下次见到,我不日死他,本人不算好汉!
一定要叼到小鬼子冚家铲!!
------------------------------------

【区域总版】

最后一招 发表于 2011-3-5 01:22
(3)2012.1.3  寒 寂 无光
睁开眼,知道已经到中午了,

(4)2012.1.4   寂 无光 闷热
----------------------------------------                                          
近来天气十分反常,
这几天更是异常的恐怖。
应该已到下午了,感觉街上死一般的寂静,没半点人气。
天,黑得如铁锅一样,
整座城市也象被罩在铁锅里面,
密不透风,好闷好热,呼吸不到一丝清新的空气。
看样子,大灾难就快来临了。

其实今天,灾难,就已经降临到我身上了。
嘿!最好就全部给我一人算了,免得家人亲朋戚友受损。

室内,感觉呼吸很困难,
踱到阳台处,同样如此,
便将头伸出外面,竟然舒服点了。
哈哈,还是我聪明,别人肯定想不到这一招的!
就爬上了阳台,大半个身也探了出去,真舒服!
突然,天空中间一道强烈燿眼热辣辣的光线朝我头顶直射下来,
我一下子睁不开眼睛,但敢肯定,那是天开眼了。
我正准备转头向上看个究竟,
身体一下子失去了平衡,一个翻身,头向下直坠了下去。
此刻,我一点都不怕,因我感觉到我肯定有神功护体,
到最危险关头就会化险为夷的!
果然不出所料!
一刹那,我就听到“嘭”的一声,紧接住头脑“嗡”的一下,
身体被什么东西托住,上下弹了几下,就停了下来。
那感觉就好象小时候从高处跳入厚厚的禾草堆一样。
我已经掉到了一堆软绵绵蓬松松的物体里面了。
静了一会儿,我知道我肯定没什么事的,
就从里面拨开杂物钻了个头出来,
睁开眼睛一看,四周,围了不少的人,都惊愕地看着我:
“傻佬,做乜事要跳楼吖?!”
“傻B,好彩系三楼吖,哎!”
“阿B,你傻嗲咩,有乜戳嘢咁谂矛开个呢?!”......

丢,我才不跟这些人一般的见识呢。
我冷哼了一句:“你哋先傻。”抬头挺胸走了出来。
行了几步,偷偷回头瞟了一下,
他们还在傻更更的不知所措。
原来那堆救了我命的东西,
应该是元旦那天,大家燃放烟花炮仗彩带等等的遗留物,
天气异常,环卫工人还未来得及清理,
随狂风一吹,全卷到我楼下那个避风港处,全堆在了一起。
说句真心话,现在回想起来真有点怕怕。
但我相信了那句古话:
大难不死,必有后福!
----------------------------------------

紫钻会员

回复 最后一招 的帖子

快请食烧鹅腿……

青铜会员

读一招版主的日记,就像品尝一杯茶。。。