大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌里玛查888

[【感悟】] 让我们一起挖猫眼——谨以此文纪念大茂名论坛的一场地震

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

依然夜歌 发表于 2012-6-4 22:37
老乌,原来你为文才是最喜欢说理的,虽然婉转了些。

因为生活中处处没有道理,所以在网上讲讲道理。{:soso_e112:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

泰银会员

依然夜歌 发表于 2012-6-4 21:30
此文既然是写我的,又或者是悼念“还是夜歌”的,那我自不予置评,但当看着乌里玛查888 文章,听着这首教人 ...

让全坛皆恨这话不对,如果你从另一方面来看,全坛还是有很多人愿意和你做朋友的.尺有所长,寸有所短,社会分工,各人都有各人的长处.或者是大家暂时未找到互相沟通的适合方式.

眼镜客

文人的精神在哪,就在争论中建立起来的。我向往民国时代的文风,在报纸上捅刀私下还能喝茶喝酒。

还是星爷好,独自撑起了一个吃喝玩乐板块,从2B文到冰冰体,从市区到乡镇,你不是一个人在战斗!看你的帖子也是享受,和黄色论坛的和谐差不多,都是楼主辛苦了,楼主好人一生平安!看着不累。 民国时代  详情 回复 发表于 2012-6-5 16:22

金钻会员

叶夜星 发表于 2012-6-5 13:59
文人的精神在哪,就在争论中建立起来的。我向往民国时代的文风,在报纸上捅刀私下还能喝茶喝酒。

还是星爷好,独自撑起了一个吃喝玩乐板块,从2B文到冰冰体,从市区到乡镇,你不是一个人在战斗!看你的帖子也是享受,和黄色论坛的和谐差不多,都是楼主辛苦了,楼主好人一生平安!{:soso_e113:}看着不累。
民国时代已经不可能出现了。但新的网络文化赋予论坛开放包容的使命,星爷加油!!{:soso_e185:}

金钻会员

阿傻 发表于 2012-6-4 12:39
奔丧途中 ---------此文,献给被封口的ID【夜歌】和他的亡魂【还是夜歌】

一个世界终于静下来了,不再端 ...

那一个人,他的魂魄,竟然还不肯停息……{:soso_e113:}

嘻嘻。。。他打不死的小强精神,从此让我注定行尸走肉啊!  详情 回复 发表于 2012-6-5 17:08

眼镜客

乌里玛查888 发表于 2012-6-5 17:06
那一个人,他的魂魄,竟然还不肯停息……

嘻嘻。。。他打不死的小强精神,从此让我注定行尸走肉啊!

争论了这么久,发现其实没有人真正的回顾总结过这个事件,最先的回顾总结应该是阿布的文章,第二次再搜发现竟然在垃圾站了。就事论事固然畅快,但总得有点升华,这个文章,算是自己的回顾,我就很冷静,不知道当事人  详情 回复 发表于 2012-6-5 17:13
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

金钻会员

阿傻 发表于 2012-6-5 17:08
嘻嘻。。。他打不死的小强精神,从此让我注定行尸走肉啊!

争论了这么久,发现其实没有人真正的回顾总结过这个事件,最先的回顾总结应该是阿布的文章,第二次再搜发现竟然在垃圾站了。就事论事固然畅快,但总得有点升华,这个文章,算是自己的回顾,我就很冷静,不知道当事人冷静不冷静。论坛的本质,我的观点是开放、包容。当然,只是一家之言,民间故事,很想看看管理层的文章,可惜没有。

我个人认为,总体来说,夜歌还是比较冷静的,也比较正面应对,尽管他的两个ID都被封杀。本来,我想写一个总结出来的,无奈此【超版】官方身份,想想还是放弃了。同时,这段日子也真他妈的忙,基本没有时间弄文字。自  详情 回复 发表于 2012-6-5 17:19

眼镜客

乌里玛查888 发表于 2012-6-5 17:13
争论了这么久,发现其实没有人真正的回顾总结过这个事件,最先的回顾总结应该是阿布的文章,第二次再搜发 ...

我个人认为,总体来说,夜歌还是比较冷静的,也比较正面应对,尽管他的两个ID都被封杀。本来,我想写一个总结出来的,无奈此【超版】官方身份,想想还是放弃了。同时,这段日子也真他妈的忙,基本没有时间弄文字。自己的内心都很乱的,没时间梳理,更无暇顾及外面的是非了!你写了,观点基本是我认同的,哈。所以,感谢哦~
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

黄铜会员

乌里玛查888 发表于 2012-6-4 15:47
所有的地震都不是以人的意志能转移的。所有的地震预先都不能知道后果的。用人的意愿去阻止一场 ...

说得很真实,但为何老把一些事放在心上,总觉得来到这里心里爱上这里就OK啦,你就是有文化人的一种,能有争论不休那是一种乐趣,太爱自己就走了;我佩服您,永远走在你们的身边。

金钻会员

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}