大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 醉品茶香,我这版主能不能辞啊?

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

转眼又二,三个月份了,如题,直接给个答复吧。
生怕情多累美人

藏银会员

组织批准了,你退吧。说完这话我得闪了,接下来唾沫与板砖齐飞,我成为众矢之的了。

花田,有事找我说,别扯进这里面去。  详情 回复 发表于 2014-8-5 23:40
那个组织批准了呢?也没见到别人的唾沫与砖块,你有这种幻觉,说明你已经意识到自己说话的不负责任一面!  详情 回复 发表于 2014-8-5 23:10
哇,看来你比我识时务  详情 回复 发表于 2014-8-5 23:05
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
呵呵呵,一看题目,大吃一惊!其实夜歌版主你才是文版的话事人,我老茶头只是负责看铺的保安,不是老板呀!大茂名领导层才是你要发问的呀!上星期上大茂办公室有谈到文版的事情,他们对你的评价非常高,都希望哪天夜歌能给个面子上来大茂办坐坐的呢?呵呵!大茂名在你几个斑竹的领导下,虽然没有惊人变化,但也算稳中有进,可喜可贺,我个人非常希望夜歌能够留下来,谢谢!

就觉着挂着没一点存在感,和你们高层说说吧,这不关乎我走不走的问题。一个论坛的发展,如果靠维系在一两个人身上,那么它是不健全的,这世界没有谁离开了谁,但我可以预想,我走了,这论坛会立即热闹起来,我不是兜  详情 回复 发表于 2014-8-5 23:39

金钻会员

原创先锋勋章

花田半亩 发表于 2014-8-5 21:44
组织批准了,你退吧。说完这话我得闪了,接下来唾沫与板砖齐飞,我成为众矢之的了。

哇,看来你比我识时务

那个组织批准了呢?也没见到别人的唾沫与砖块,你有这种幻觉,说明你已经意识到自己说话的不负责任一面!

金钻会员

醉品茶香 发表于 2014-8-5 23:02
呵呵呵,一看题目,大吃一惊!其实夜歌版主你才是文版的话事人,我老茶头只是负责看铺的保安,不是老板呀! ...

就觉着挂着没一点存在感,和你们高层说说吧,这不关乎我走不走的问题。一个论坛的发展,如果靠维系在一两个人身上,那么它是不健全的,这世界没有谁离开了谁,但我可以预想,我走了,这论坛会立即热闹起来,我不是兜兜糖那尾鱼,很明显,我不是那尾鱼。

真娘们!你当与不当与我那鱼没半毛钱关系~再说你当也与我没半毛钱关系~只是做对了一件事!  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:02
作为网友,我只知道:一,你适合当版主,我一如既往地支持你;二,文版活跃与否,原因是多方面的,责任不只在你;三,有正副几个版主很正常,文版有时高潮有时低潮也很正常,不必因为暂时低潮而退到某个版主。  详情 回复 发表于 2014-8-9 02:25
我想,大茂的高层已经看见,这是你和站方的问题,我只是支持你做版主,这是每一位网友的基本权利,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-8-6 06:11
生怕情多累美人

金钻会员

花田,有事找我说,别扯进这里面去。
生怕情多累美人

2万

钻石元老

{:soso_e102:}
夜歌 发表于 2014-8-5 23:39
就觉着挂着没一点存在感,和你们高层说说吧,这不关乎我走不走的问题。一个论坛的发展,如果靠维系在一两 ...

我想,大茂的高层已经看见,这是你和站方的问题,我只是支持你做版主,这是每一位网友的基本权利,呵呵呵!

论坛博士

优秀斑竹勋章

当得好好的,为什么要走?奇怪!