大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜歌

[【杂谈】] 醉品茶香,我这版主能不能辞啊?

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

如果在别的论坛,当你有这个意思了就有足够退下的理由,叫做自动辞职吧?在职期间表现不好也会被劝退的,或者说被撤职。

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

我真的不明白管理层怎么可以对你的意愿如此的无动于衷呢?

你错了,管理层并不是无动于衷,而是非常有作为。你不觉得近来文版很"热闹"吗?夜歌版主大可不必纠结,完全可以挂个尸在这里,人爱干嘛干嘛去。这样的先例多了去了。  详情 回复 发表于 2014-8-7 22:36
可能在沟通中、、、  详情 回复 发表于 2014-8-7 22:33
zxjh2090 发表于 2014-8-7 18:28

可能在沟通中、、、
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

藏银会员

zxjh2090 发表于 2014-8-7 18:28

你错了,管理层并不是无动于衷,而是非常有作为。你不觉得近来文版很"热闹"吗?夜歌版主大可不必纠结,完全可以挂个尸在这里,人爱干嘛干嘛去。这样的先例多了去了。

朋友!请注意用词,请使用‘挂职’或者‘挂名’,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-8 14:34

藏银会员

后天就是节日了,在这里预祝大家节日快乐,万事如意。

藏银会员

藏银会员

时间很紧,简单回一下!这话题不应该放大,夜歌是一个值敬重的文友!

1、夜歌直来直往,说话方式虽然不讨人喜欢,但心底他是善意的,如果没有善意,以他性格,能留住他吗,他留给大茂文版最大限度的善意,比那些满口仁义,却翻脸不认人的好太多了。在上一次争吵中,我说个一句话,“。。。很担心、很无奈的看着一个个文友的离去,但我最不担心的是失去夜歌。。。”

2、游戏电玩时代,玩文字的人不多,文版欢迎来住各方的朋友!这样就要杜绝个人团体主义,纵观茂名所有网络,各个网站都或多或少存在小团体意识,一旦发言有小小冒犯,即会遭到群攻,这与‘大茂名大发展’的主题思想不符,文版强调的是要有‘海纳百川’的容人之量,这正好解析为什么那么多马甲搞事,依然没有被禁言的原因;也是这里为什么成为多事之秋的原因;也是大茂名文版始终是本地草根文化争议地的原因,这是小团体意识与大时代思想碰撞之下的现状,我们还在摸索着前行。《水浒传》中水泊梁山最终是108条好汉,而没有109条,或者更多,为什么呢?因为宋江带领梁山好汉劫富济贫、而没有四海之内皆兄弟的胸怀,没能够吸引更多的人进来,建立‘水泊梁山‘大集团!话题扯远了,文版发展到现在,文字的帖子不多,但一当吵架,一百几十贴闲闲地,这是一种讽刺,也是一个怪圈,别人都说夜歌是一个话题王,是这里的’祸首‘,我却不这么认为,因为看一个人除了看前面、后面,还要分析他的思想以及性格,他除了嘴刁,伤害了谁?为了证明我的观点,所以我挽留了夜歌网友,夜歌虽然什么也没有说,但我知道他做这个版主很苦闷,整天被马甲插屁股,却因为扣着‘版主’这帽受罪!

3、做版主是义务的,有时间就来打理一下,没时间不来也正常,所以请大多网友谅解,我们这里有四个版主,有两个长期忙着,香兰身体抱恙,从记录来看,夜歌算是‘常客’了,呵呵呵!

4、最要说明一点就是,我老茶头只是一名普通网友,版主的任职或者去留,是大茂名网高层决定的,你们不要有错觉,总以为我强着做什么了!任何版主的去留都是按程序进行的,夜歌也不例外!

哎!一言难尽。。。。!请大家理解包涵,谢谢!

藏银会员

可以挽留,但别强留。挽留是种美德,强留使人心生厌恶。心里有风的人,强留千百次也终究会走。也许夜歌并不会走,只是不愿当斑猪,又何必强人所难。

藏银会员

你们是需要一个身无负担来去自由,偶尔还会发发作品的文友,还是要一个挂尸的斑猪呢。道理和事实就摆在那。

朋友!请注意用词,请使用‘挂职’或者‘挂名’,对话时应保持最低的尊重,这也是素质的一种体现,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-8 14:37