大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 一个快成为精神病患者的倾诉(自我病历)

花满天 发表于 2014-8-29 17:17
祖传秘方:新鲜猪杂500克(须直接从劏猪佬处定购),新鲜枸杞叶100克,适量清水、花生油、盐;由合楼主眼 ...

这个,我拿手哦。可是我结婚了呢

放宽条件,结婚也没所谓!  详情 回复 发表于 2014-8-30 01:16
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
骑着蜗牛去旅行 发表于 2014-8-29 22:06
投胎的路上一直在塞车。。。。。。。

塞车,现在时兴

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

欣赏你的妙趣横生,有减压的功能{:soso_e113:}

得闲多来转转~~~~  详情 回复 发表于 2014-8-30 01:20
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

留住岁月 发表于 2014-8-29 14:41
据我所知,美少妇宁兰在精神病院呆过

一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

留住岁月 发表于 2014-8-29 14:41
据我所知,美少妇宁兰在精神病院呆过

真的假的

真的,她自己都承认了。  详情 回复 发表于 2014-8-31 16:46
花满天 发表于 2014-8-29 17:17
祖传秘方:新鲜猪杂500克(须直接从劏猪佬处定购),新鲜枸杞叶100克,适量清水、花生油、盐;由合楼主眼 ...

食七七四十九日猪杂汤?{:soso_e126:},就算宁兰做,最多可以顶三七二十一日,花大哥呀,这方子好猛哇?
骑着蜗牛去旅行 发表于 2014-8-29 22:00
以前文学一直是我一个坚持的爱好,希望有天有机会可以进军起点。
可惜现在因为感情的比较懒静下来写东西 ...

起点的作品,由于是按字计偿的,很多作品读起来不够干脆,结构纲领很散,但很多新力军在那里展示才华,兄台的文字功底很不错,而且有自己的风格,我都支持你进军起点,展示一下才华,也可以增强一下自信!去年文友“圆舞MM”也曾经推介过一个网站------江山文学,进去溜达了一下,相当不错,作品的可读性和分量感觉在起点之上,兄台也可以到那里玩玩,我也在那投过稿,但点击率关注度不高,当然也没有什么遗憾和失礼的感觉,不就是文学作品吗?对比总有高低的,很平常,因为我的出发点很单纯-----能和大家一起分享足矣!
宁兰 发表于 2014-8-29 23:23
听到有人在说我坏话。高州第三人民医院绝对见不到我,因为我在芳村。

一会芳村、一会高州、四围走,再找你不到,看来那门岗没饭碗嗲!{:soso_e128:}

我真的在芳村呆过一段时间。  详情 回复 发表于 2014-8-30 22:38
宁兰 发表于 2014-8-29 23:24
这个,我拿手哦。可是我结婚了呢

放宽条件,结婚也没所谓!{:soso_e120:}

死得人多咯。  详情 回复 发表于 2014-8-30 22:38
毅意 发表于 2014-8-29 23:47
欣赏你的妙趣横生,有减压的功能

得闲多来转转~~~~