大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 叶夜星

[【美食评论】] 叶夜星这只饕餮系列之(2):博贺港海鲜之旅——谨以火的名义来洁净我这嘴唇不洁之罪

K金会员

独立小桥风满袖 发表于 2012-2-1 14:00
可能是,,,,,,

呵呵,说笑的,恭喜小桥已经练成金刚之躯,百毒不侵了!
醉里乾坤大    壶中日月长

碧玉会员

今宵酒醒何处? 发表于 2012-2-1 16:08
呵呵,说笑的,恭喜小桥已经练成金刚之躯,百毒不侵了!

说真的也没关系

不过还是活在现实中,谁又能真正做到百毒不侵呢,就如面对叶老师又酷的人,又诱惑的文字,多少也会中点毒的,哈

就不知道柳永词中的金宵又怎么的帅,我想一定易有柳永的风流倜傥与才气,可惜我一直未睹金宵君的风采,放你出来吓吓我啊 ?!我宁愿中毒,哈
平林新月人归后

K金会员

独立小桥风满袖 发表于 2012-2-1 16:49
说真的也没关系

不过还是活在现实中,谁又能真正做到百毒不侵呢,就如面对叶老师又酷的人,又诱惑的文 ...

放我出来?难道我是洪爷家里那条宠物? {:soso_e126:}

至于吓到小桥,更是想都不敢想!自古以来,只有哭倒的长城,没有吓倒的小桥!{:soso_e128:}
醉里乾坤大    壶中日月长

碧玉会员

今宵酒醒何处? 发表于 2012-2-2 11:17
放我出来?难道我是洪爷家里那条宠物?

至于吓到小桥,更是想都不敢想!自古以来,只有 ...

难说啊,假如酷毙了,桥也会倒的 啊{:soso_e113:}
平林新月人归后