大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【美食评论】] 寻日去食面

碧玉会员

小青螺 发表于 11-11-10 23:33
你只说前面一句就行了,后面的由接头的人说嘛,找“潜伏”出来看看吧。

你快成地下党了,,,,

又试想,假如你未到,我一直就站在面店里念:万里长城万里长,万里长城万里长,万里长城万里长,,,,甘面店 的人一定全都停下来睇昂婆嗲,矛食面嗲{:soso_e113:}

平林新月人归后
独立小桥风满袖 发表于 11-11-10 23:41
你快成地下党了,,,,

又试想,假如你未到,我一直就站在面店里念:万里长城万里长,万里长城万里长 ...

你都还是没看清,我是说,哪天约好去吃面时,再说暗号接头的。肯定是约好时间去,约好手上拿着读者,约好要说的暗语:万里长城万里长,长江后浪推前浪。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

眼镜客

小青螺 发表于 11-11-10 23:53
你都还是没看清,我是说,哪天约好去吃面时,再说暗号接头的。肯定是约好时间去,约好手上拿着读者,约好 ...

小青姐还喜欢看读者?
叶夜星 发表于 11-11-10 23:56
小青姐还喜欢看读者?

是的,每年都订的。很奇怪,你怎么会这样问?你肯定看不少书,有什么好书介绍一下,我也找来看看。

眼镜客

小青螺 发表于 11-11-11 00:00
是的,每年都订的。很奇怪,你怎么会这样问?你肯定看不少书,有什么好书介绍一下,我也找来看看。

我看的书很杂,最近在看关于十字军东征与法国大革命之类的书。
叶夜星 发表于 11-11-11 00:14
我看的书很杂,最近在看关于十字军东征与法国大革命之类的书。

{:soso_e113:}  最近我天天都在听  马赛曲   ,钢琴版的,这首曲子很适合男孩子弹,气势雄壮

眼镜客

小青螺 发表于 11-11-11 00:20
最近我天天都在听  马赛曲   ,钢琴版的,这首曲子很适合男孩子弹,气势雄壮

你儿子学钢琴吗?

眼镜客

小桥,我刚才与三少、春天、雯雯、一俪去吃了,刀削面、土豆丝,腊汁夹馍,好吃。等下上PP。

碧玉会员

叶夜星 发表于 11-11-11 13:50
小桥,我刚才与三少、春天、雯雯、一俪去吃了,刀削面、土豆丝,腊汁夹馍,好吃。等下上PP。

PP呢
最近论坛好冷清,你也连影子都消失了,,,,,,,

没有了你,论坛少了好多气氛  
平林新月人归后

碧玉会员

叶夜星 发表于 11-11-11 13:50

好吃吧?
我帮他买了16张的窝窝票,亲戚和朋友都认为那里的面不错,有面的香味,去别的店吃面,一般都没什么感觉,不香不臭,,,,
我去了三次,还没试完所有的面品种
平林新月人归后