大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 往日情怀

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

坦白说吧,如果要吹水,由蚊香牌子说到心情概念,何不到吹水区开一新贴大伙儿吹呢?眼见着众多新贴都如此地在此等神贴面前不堪一击,绝对沦陷,我就不知道楼主是怎么想的,旧贴高居上位真有意思吗?何必呢?

这不是你翻出来的吗? 我仅回了你一贴,便有下面的跟贴,,, 你误解了,这并不是你所想的,,,,,  详情 回复 发表于 2012-4-29 22:59
生怕情多累美人

碧玉会员

夜歌 发表于 2012-4-29 22:47
坦白说吧,如果要吹水,由蚊香牌子说到心情概念,何不到吹水区开一新贴大伙儿吹呢?眼见着众多新贴都如此地 ...

夜歌 发表于 2012-4-25 19:49
“不知柳岸笛悠响,清风寄语几行诗”用词精炼,意境优美,真好!闲时搜搜旧贴,竟很有意思。

这不是你翻出来的吗?

我仅回了你一贴,便有下面的跟贴,,,

你误解了,

我什么都不想,是你想多了

平林新月人归后

金钻会员

是的,是我翻出来的,翻贴并没有错,也不是针对你什么,问题是最后的跟贴都演变成纯吹水了,这让很多发新贴的朋友感觉不公平的,因为没有熟人在里面吹贴,一下子就沉了。

回贴本是一种尊重和礼貌, 至于本贴是否吹水,自有公正评说, 再说文学虽然严谨,但它也来自生活, 偶尔轻松,自然,随意交流也未曾不可,,,,  详情 回复 发表于 2012-4-29 23:18
哈哈 人家要跟贴 楼主无计过涡。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-29 23:16
生怕情多累美人

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

夜歌 发表于 2012-4-29 23:05
是的,是我翻出来的,翻贴并没有错,也不是针对你什么,问题是最后的跟贴都演变成纯吹水了,这让很多发新贴 ...

哈哈
人家要跟贴
楼主无计过涡。。。。

别人的意思是说 , 你跟你的,我不理睬就是, 这样,贴字就可以沉 下去,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2012-4-29 23:39
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

碧玉会员

夜歌 发表于 2012-4-29 23:05
是的,是我翻出来的,翻贴并没有错,也不是针对你什么,问题是最后的跟贴都演变成纯吹水了,这让很多发新贴 ...

回贴本是一种尊重和礼貌,

别人在本贴上跟贴,我总不至于不理睬吧?!

至于本贴是否吹水,自有公正评说,

再说文学虽然严谨,但它也来自生活,

偶尔轻松,自然,随意交流也未曾不可,,,,

平林新月人归后

碧玉会员

小陈姐姐 发表于 2012-4-29 23:16
哈哈
人家要跟贴
楼主无计过涡。。。。

或许别人的意思是说 ,
你跟你的,我不理睬,不回贴就是,
这样,贴子就可以沉 下去,,,,,,,,,

妖 矛使理。。。  详情 回复 发表于 2012-5-3 13:41
平林新月人归后

金钻会员

1. 回贴本是一种尊重和礼貌
复制代码
从来没人认为主题是吹水,但跟贴的倒和写贴的在主题贴后吹水了,你可以认为这样是一种互动,但这样就违背了主题了吧?占住高位,让其它发新贴的朋友怎么想呢?

上了十几年的论坛,还第一次听说旧贴不能站在高位,真令人费解! 本贴跟贴吹水了吗?我回头看了下,前13页几乎都是诗词相对,只有后一两个跟贴才随意一点, 这就违背了主题吗?文友交流,对对诗没什么不对吧,  详情 回复 发表于 2012-4-30 15:07
生怕情多累美人

碧玉会员

夜歌 发表于 2012-4-30 13:24
从来没人认为主题是吹水,但跟贴的倒和写贴的在主题贴后吹水了,你可以认为这样是一种互动,但这样就违背了 ...

上了十几年的论坛,还第一次听说旧贴不能再出来站在高位,真令人费解!

本贴的跟贴吹水了吗?我回头看了下,前13页几乎都是诗词相对,只有后一两个跟贴才随意一点,
这就违背了主题吗?文友交流,对对诗没什么不对吧,

就算随意跟几个贴子,轻松下气氛,也不至可否吧,

网络交流,自然,轻松,随意就好,有必要那么较真吗?真累!

其实154楼已经说得很清楚,是人家要跟贴,又不是我故意顶着,我仅随意回贴,可没想那么复杂,,,,

网络本是自由的交流的平台,我从来不认为旧贴会影响新贴,。

记得我曾经在这里翻过好多篇阿茶以前的文章来看,当时也跟了贴,所以跟贴的时候他的帖子也站在高位,而阿茶也都给我回了贴。在这里还可以经常看到他的文章被翻出来站在高位,,如前段时间他的《山茶村初夏》就被翻出来站高位,我看到他也回了贴的,这有什么吗,这就影响了新贴?真是莫名其妙,,,,

这里有文版斑竹,他们如果认为我的旧贴不应该再站出来居于高位,他们完全可以沉我的贴,或者下令谁也不准再跟这贴子,
我无所谓。,,,,,

小桥MM,那位仁兄在头像上已经提醒你:不要和乌鸦讨论黑白问题。既然如此,你又何必? 除非你比乌鸦更黑!  详情 回复 发表于 2012-5-3 23:17
吹水又怎么啦?  详情 回复 发表于 2012-4-30 22:11
平林新月人归后

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

独立小桥风满袖 发表于 2012-4-30 15:07
上了十几年的论坛,还第一次听说旧贴不能再出来站在高位,真令人费解!

本贴的跟贴吹水了吗?我回 ...

吹水又怎么啦?{:soso_e113:}

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

只不过是版聊一下,也不用这样的上纲上线吧?{:soso_e115:}