大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【感悟】] 往日情怀

2万

钻石元老

独立小桥风满袖 发表于 2012-5-3 09:53
还好心情呢,都比人屈到豆芽甘冤嗲,

这里不准打油,打油犯法嗲,

从头翻阅了一遍这个主题,竟然发现我回复了很多的帖子都是打油诗,几乎成了聚集地,虽然我写的不三不四,比起其他几位高手来,简直是望尘莫及,但觉得很好玩,继承中国古文化并发扬光大,其乐无穷,学习和认识都有好处的。打油诗,我更喜欢顺口溜,言简意深,略带韵律,通俗易懂,不用拿字典认字,带有浓厚的地方特色,就是自娱自乐了。。。其他人不喜欢埰巨都傻。。。。。

是的这贴子的前13页都在打油, 本来我们打得满开心的, 一个砖飞来,说我们都在拉家常,在吹水,,, 实在气愤!  详情 回复 发表于 2012-5-3 22:01
财神所言极是,睬巨都傻! 当巨昂个,  详情 回复 发表于 2012-5-3 21:57
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

2万

钻石元老

rhfg 发表于 2012-5-3 07:19
条条种种理
皆因乌鸦口
心想凤凰变

{:soso_e113:}
。。。。。。。。

2万

钻石元老

独立小桥风满袖 发表于 2012-5-3 10:06
还打什么油呢,
于家有新规定,凡是跟贴者都要“围绕贴子主题展开评论与欣赏”,
你快去研究下我本贴 ...

回帖的自主权在自己手里,爱怎么骂娘就怎么骂娘,爱怎么吹水就怎样吹水,尽兴而归吧。。。。。。。。

学习财神的洒脱和勇敢!  详情 回复 发表于 2012-5-3 22:04
我表示很赞同!  详情 回复 发表于 2012-5-3 19:54

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

rhfg 发表于 2012-5-3 19:25
回帖的自主权在自己手里,爱怎么骂娘就怎么骂娘,爱怎么吹水就怎样吹水,尽兴而归吧。。。。。。。。

我表示很赞同!{:soso_e181:}

论坛博士

优秀斑竹勋章

独立小桥风满袖 发表于 2012-5-3 11:51
“水至清则无鱼”,老是强调“纯文学”则文版将集体无语。,,,,,

有你这一句,小桥就放心嗲, ...

我个人赞成大家轻松点上网,可以讨论甚至争论,不建议搞阶级斗争,不介入江湖纷争,还是那句:大家平心静气地讨论最好,毕竟大家上网都是为了悠闲,提各种不同意见的出发点也是为了文版好。只不过,各人见解不同,就要观点碰撞的时候,冷静下来交流就好了。如果最好争论的结果见解不统一也无所谓,又不是cctv的新闻联播,怎么可能达到众口一词、“纷纷称是”?“一坛各表”就是。因为大家都有发帖回帖的自由,各人按照自己的喜欢的方式就行了,喜欢的就跟帖,不喜欢的可以绕开,论坛本来就欢迎不同意见的存在,
只要言之有物,不是恶意骂街、人身攻击,我想再多些讨论也无所谓。

唐总所言极是, 轻松,随意,和谐交流, 也是我的意愿。 只是有人的质问实在难听, 有损小桥自尊,,,,,  详情 回复 发表于 2012-5-3 22:14

2万

钻石元老

早蝉    白居易
六月初七日,江头蝉始鸣。
石楠深叶里,薄暮两三声。
一催衰鬓色,再动故园情。
西风殊未起,秋思先秋生。
忆昔在东掖,宫槐花下听。
今朝无限思,云树绕湓城。

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

我个人赞成大家轻松点上网,可以讨论甚至争论,不建议搞阶级斗争,不介入江湖纷争,还是那句:大家平心静气地讨论最好,毕竟大家上网都是为了悠闲,提各种不同意见的出发点也是为了文版好。只不过,各人见解不同,就要观点碰撞的时候,冷静下来交流就好了。如果最好争论的结果见解不统一也无所谓,又不是cctv的新闻联播,怎么可能达到众口一词、“纷纷称是”?“一坛各表”就是。因为大家都有发帖回帖的自由,各人按照自己的喜欢的方式就行了,喜欢的就跟帖,不喜欢的可以绕开,论坛本来就欢迎不同意见的存在,
只要言之有物,不是恶意骂街、人身攻击,我想再多些讨论也无所谓。
很中肯,不偏不倚。

2万

钻石元老

抒怀
春光毕竟多情我
秋色从来苦有甘
所幸九州天一顺
犹添六艺度华年
黄昏不意幽燕冷
温暖胸前写岭南

碧玉会员

小陈姐姐 发表于 2012-5-3 13:41

矛使理。。。

我是妖,
我怕谁?
理字讲不清,我就倒个头来写,
反正现在的世界都不讲理嗲个
平林新月人归后

碧玉会员

孤小独 发表于 2012-5-3 14:41
您的主题 沟通很重要,尊重价更高(笑渐不闻砖未少) 被 阿傻 下沉
沉哦~

于家老百姓想受尊重好难,
没权没钱的,鬼尊重你咩,
飞砖就有,出奇不意的飞了一门口都是,,,,

沉就沉吧,
我本低调,
本来就不想参加什么战争,,,,

平林新月人归后