大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【散文】] 无限天籁、由衷热爱(更新中.待续.)

黄铜会员

QQ

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

壹佰壹拾捌页、贰千叁佰伍拾柒条说说。
起:2008-03-18 15:54:28
经过叁个多小时坚持不懈的努力奋斗。终于给看完了。感触良多。
祝福自己了 今夜再次无眠。
可是,我却感觉很舒服。因为、从此我有了更深的了解。
了解生活。了解生命。更多的是了解人生路的走向。
曾几何时。 我也和某女一样、失落过、悲伤过、痛苦过、万丈深渊犹如游乐场般、来来去去,往复不已。

你们说,因为爱,所以受伤害。为什么是这样呢?
人人都在追求爱和幸福,为什么都轻易这样说出,为爱而伤?
可以说某某伤害了你,可以说自己不小心伤了自己,但请不要说,因为爱,所以受了伤害。
爱是宽广而深远的情感,谁的一生没有受过爱的恩泽,为什么在自己过多的渴求没有得到满足之后,去怀疑它的存在呢?

他/她会带给我伤害,这是常常跃入脑中的思想。
而实际上,这个人真的能带给你伤害吗?客观来讲,一件没有发生的事情,在它没有发生之前,是不可能准确知晓的。
某些念头的形成,会不会仅是某一种潜意识的怀疑,由你的积累的经验夸大自身的预感?
其实这都是不存在的,你的预感不可能构成事实。一件事情这样去解决,它得到一种结果,再换另外的方法去解决,又会得到另一种可能。
方法的不同,能够改变你原先预想的结局,为什么你不尝试去相信一些事物,改变自我的生活环境,偏要拿一些虚幻的东西跟自己作对呢?

最近,是不是天冷的原因,她变得悲伤,烦躁,常常嚷着绝望。
对于绝望这个东西,我亦是一样的无可奈何,它总是不期而遇地出现在生活的各个阶段,我们如何勇敢地去面对,这让我感到迷惘和没有信心。
可是生活在继续,这句俗气而又一针见血的话,逼迫着我去接受,我想我的女友也在努力,我们应该安稳内心平静知足于现在的拥有看清事物的原生从中发现美好激励自我的信心能够进入生活而不是畏惧一直把时间花费在徘徊上

我爱的人儿,你现在是否已经熟睡,是否会半夜被子踢翻而着凉被冷醒过来,是否会因鼻子难受而在醒来之后无法再次入睡。
我很关心、只因为,你是我所爱的人儿。
没有太多的甜言蜜语,不是因为我不喜欢你。
只是因为我笨。我不会说。
坦言,我待人待事有自己的原则,我有我自己所坚持的信仰。
若爱,请深爱。
打开窗望着漆黑的天空,你是否和我一样呢?黑夜中的明灯已经被点亮?不会迷途?
饿了、吃。
冷了、穿。
困了、睡。
这就是人生,简简单单的人生。平凡点其实很好。
虽然我也渴求有过一份纯真、可是这个乌黑的世界早已把所有人给污染、无法自拔。
我也经历过大起大落,失落过、烦躁过。
可是,我站起来了。心里不断和自己说:从哪跌倒就从哪站起来。
现在,我要偕同另外一个人。
一个让我痴迷的女孩、
一个让我陶醉的女子、
一个素颜布衣的女子、
一个善良淳朴的女子、
一个任性顽皮的女子、
一个喜欢冷暴力的女子。
天涯路,你敢闯吗?泥泞的破路,你敢走吗?
我、想牵你的手和你一起走、你愿意吗?

爱就爱。努力爱。用心爱。

相思一叶,风中摇曳,长亭夏雨时节。

心有千结,望断天涯,直教青丝如雪。

至情至圣、视为虚无也。

问世间、情为何物,直叫人生死相许。
不释怀、情何以堪,敢爱恨离愁之路。

--------------曾经的笔名:葑 芯 锁 懓

评分

毅意 + 20 让人动情
lingfengfei + 20 期待更新~~~

﹊ ◇.﹎.擺个ㄗòsら......ヤ.︷ 照照鏡子?  恩~的确帅ヤ.

黄铜会员

QQ

5点了。。。早上还得起床去开店。。今天送货来。又是美好的一天

﹊ ◇.﹎.擺个ㄗòsら......ヤ.︷ 照照鏡子?  恩~的确帅ヤ.

黄铜会员

QQ

下午。或者晚上更新 敬请期待。。谢谢

黄铜会员

QQ
占楼 待编 谢谢

黄铜会员

QQ
占楼 待编 谢谢

黄铜会员

QQ
占楼 待编 谢谢

黄铜会员

QQ
占楼 待编 谢谢

1万

论坛元老

简简单单的人生。平凡点其实很好。
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

黄铜会员

QQ
襁褓之情,君莫言

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

感受你的情真意切
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子