大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 偷走你的心

[【散文】] 无限天籁、由衷热爱(更新中.待续.)

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

我爱的人儿,你现在是否已经熟睡,是否会半夜被子踢翻而着凉被冷醒过来,是否会因鼻子难受而在醒来之后无法再次入睡。
我很关心、只因为,你是我所爱的人儿。
没有太多的甜言蜜语,不是因为我不喜欢你。
只是因为我笨。我不会说。

相信她一定能感受到你的真情。
爱就爱。努力爱。用心爱。
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子
呵呵
能将说说整理得这么整齐
难得难得
继续期待更新~~~~
人生苦短,且行且珍惜。

黄铜会员

QQ
毅意 发表于 2011-3-28 12:14
感受你的情真意切

人各不一。但是说白了都一样
﹊ ◇.﹎.擺个ㄗòsら......ヤ.︷ 照照鏡子?  恩~的确帅ヤ.
偷走你的心 发表于 2011-3-28 03:12
5点了。。。早上还得起床去开店。。今天送货来。又是美好的一天

好汉子!日出耕、日落作!经历后,成熟了!时代楷模!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

QQ
醉品茶香 发表于 2011-3-28 12:23
好汉子!日出耕、日落作!经历后,成熟了!时代楷模!

楷模个屁啊、、没生活能力 不赚钱没法养老婆 老母啊。。
﹊ ◇.﹎.擺个ㄗòsら......ヤ.︷ 照照鏡子?  恩~的确帅ヤ.
偷走你的心 发表于 2011-3-28 19:43
楷模个屁啊、、没生活能力 不赚钱没法养老婆 老母啊。。

真不错!懂得养养家哎!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

QQ
醉品茶香 发表于 2011-3-29 06:54
真不错!懂得养养家哎!

养家不是说的啊 养家是靠做的啊。