大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友风子雨

[【杂谈】] 【心情杂记】云过留痕,那是因为云化为雨,心碎作泪……

黄铜会员

若离 发表于 2011-3-30 08:54
我看不懂,闪人,对于男人们的爱情,听一听也就吧了,不可信也。呼呼也。

【一三】关于……
    感谢若离才女(据说还是一名美女)的路过。
    我是完全赞同你的意见的,说实在的,男人的确不可信,男人的爱情更不可信。甚至,每个男人心底里也是对自己不大相信的,他们不知道在干些什么,他们也不相信自己是真心付出还逢场作戏。
    或者,他们是真心付出了,却被旁人认为是逢场作戏呢?
    顺便说一句,当不得真的,除了男人的爱情,还有我写的这些文字。一个人总要装扮一新才出来见人的,一个人的文字,也是几经推敲才放到网上的,里面有几分值得信任,还真不好说,你感觉可信,就信了,感觉不可信,就采取“闪人”的方式,那是非常正确而且是可以有效避免受伤害的。
    “痴情女子负心汉”,这不知道是不是老祖宗总结出来的规律?我觉得这话说得绝对了一点。
    没有结果的爱情之于男女,都是一样的,最后的结果是双方都受伤。只不过,谁第一个抽身而出,谁就少受伤害。
    很佩服西方人的想象,把陷入爱情漩涡的双方比喻为被爱神丘比特的神箭穿心而过!
    照此说法,是否意味着,恋爱中的人们,都是在血淋淋中享受期盼已久的幸福?
    是否意味着,一旦爱上,已然受伤?
    可是,谁又会拒绝这种穿心而过的幸福呢?
何人,何时,何处,可以真正读得懂我的忧郁?

黄铜会员

【一四】关于……
    那天晚上,过去很久很久了吧?但回忆起来,却仿若昨晚。
    我很期待的打了n个电话,我只是想你,我只想听听听你的声音。
    然后,幸运的我终于打通了,但是时间与我期望的差了两个半小时。
    你的声音一出现,我就开始自我融化,因为,我听出了兴奋与快乐。
    你温柔地与我道别:“就这样,我挂了,好吗?”
    你的温柔,我幸福了一夜。
    我没有细究那两个半小时是怎么过去的。
    自己不幸的时刻,是第二天才来到的。
    因为,第二天,有人告诉我,那晚,你和那个她在一起。
    不是醋意,不是妒意,难受,是因为不觉意。
    我还要感谢的是,能没有说给我听实情,你也没有骗我,只是,有点隐瞒。
    你快乐,所以我快乐;你顾及我的感受,所以我感恩。
    真的,我不生气。  

黄铜会员

把心关好。心就自然不会受伤。

黄铜会员

【一五】关于……
    那英用歌曲告诉我们,爱情就是一种“征服”和“被征服”的关系。可惜,原本她歌词表达的意思是“被征服”的,歌曲的名字却叫做《征服》。我觉得歌曲名字应该改一改,要不,就要把歌词里面的内容“你”和“相互”替换,或者换一种说法,譬如:“就这样被你征服”,就应该改为“就这样把你征服”……
    以下是《被征服》歌词——

终於你找到一个方式分出了胜负

输赢的代价是彼此粉身碎骨

外表健康的你心里伤痕无数

顽强的我是这场战役的俘虏

就这样被你征服

切断了所有退路

我的心情是坚固

我的决定是糊涂

就这样被你征服

喝下你藏好的毒

我的剧情已落幕

我的爱恨已入土

终于我明白俩人要的是一个结束

所有的辩解都让对方以为是企图

放一把火烧掉你送我的礼物

却浇不熄我胸口灼热的愤怒

就这样被你征服

切断了所有退路

我的心情是坚固

我的决定是糊涂

就这样被你征服

喝下你藏好的毒

我的剧情已落幕

我的爱恨已入土

你如果经过我的坟墓

你可以双手合十为我祝福

就这样被你征服

切断了所有退路

我的心情是坚固

我的决定是糊涂

就这样被你征服

喝下你藏好的毒

我的剧情已落幕

我的爱恨已入土

就这样被你征服

切断了所有退路

我的心情是坚固

我的决定是糊涂

黄铜会员

【一六】关于……
    有时候,想想,自己也是非常的可笑。
    是的,可笑。
    分明,看到了不解的目光,分明,遇到了怀疑的眼神,分明,碰到了嗤笑的脸容……
    可笑吗?
    其实也不。
    笑我疯?
    笑我痴?
    笑我癫?
    笑我狂?
    多情应笑我?
    不会的吧,我很正常。

1万

论坛元老

友风子雨 发表于 2011-3-30 12:50
【一四】关于……
    那天晚上,过去很久很久了吧?但回忆起来,却仿若昨晚。
    我很期待的打了n个电话 ...

男人如果在乎你
不应这样
何必为了这样一个不爱你的男人都心碎。。。
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

论坛元老

不要在男人的世界迷失了自己的方向
转身的时候微笑
委屈求全只会让男人更觉累
他不会感激你的大度

做个更有品位的女人
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

论坛博士

优秀斑竹勋章

搭车,做个广告,哈哈:
来来来,你也说说你的开心事,让我们一同分享——让我们一起远离无奈,活得精彩!
http://www.mdmmm.com/forum.php?m ... 2104&fromuid=20

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

青铜会员

友风子雨 发表于 2011-3-28 16:04
【二】关于忐忑
    去年,那首只有各种怪音的堆砌,而没有任何歌词的《忐忑》,一下子在网络上流传开了, ...

我不知道神曲,有多少人听懂了
说真的我也听不懂
但神人的表演引来的是国内的哄笑
在欧洲却是获奖

青铜会员

友风子雨 发表于 2011-3-30 12:28
【一三】关于……
    感谢若离才女(据说还是一名美女)的路过。
    我是完全赞同你的意见的,说实 ...

呵呵
一竹竿打翻一船人
每个人的人生际遇都不尽相同
如真如文所说的那样
男人都不可信,爱情也不可信
那天下间这般多的女子就都能找到幸福
楼主却不能,这个何不反思反思呢?
再肥的草地也有瘦马,再贫瘠的草地也有肥马
以上的话可能说得有些重了,万望谅解。