大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌里玛查888

[【诗词】] 乌诗IV:在路上(纯原创共十首,完)

红钻会员

但爱情却又真真切切可以用笔墨来描述的,并因此而流芳百世,教人荡气回肠。老乌要描便描,要写则写。至于“爱情真不是个东西”话是合理,但爱情却是存在的,有情感而寄于物质表现而存在的。观点亦不过是一家之言,而我那跟贴,无非则是一个玩笑。

呵呵,我相信乌兄不会因为我们的插科打诨而影响他的创作热情的。  详情 回复 发表于 2012-11-24 16:50
生怕情多累美人

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

乌里玛查888 发表于 2012-11-24 00:14
我本来想写点东西,并且已经有了轮廓。
但观点的评论远胜于一切诗文,秒杀一切文字。
我觉得这个评论应 ...

{:soso_e181:}如有猜错,纯属调侃。其中并无对乌兄不恭敬的成分存在。期待乌诗频出,为论坛多增添亮色!{:soso_e178:}
淡观世态,
闲评民生。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

依然夜歌 发表于 2012-11-24 01:21
但爱情却又真真切切可以用笔墨来描述的,并因此而流芳百世,教人荡气回肠。老乌要描便描,要写则写。至于“ ...

呵呵,我相信乌兄不会因为我们的插科打诨而影响他的创作热情的。{:soso_e181:}
淡观世态,
闲评民生。

黄铜会员

各位就像一个个小丑不停的在各自的舞台频频表演,哗众取宠,,怎么没有人跳出来给点掌声呢,也许是我太过无聊,说一些不合大家心意的话,只是大家这样有就思吗?还是真真实实的写点东西出来,不搞这些虚的,好不好,请不要见怪。谢谢

在此论坛上,我给大家的感觉都是不善变通,讲话直来直去,相当不讨人喜欢。亦在这里,我真就觉得你这话语无聊。  详情 回复 发表于 2012-11-24 23:53
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

红钻会员

富仨代 发表于 2012-11-24 21:53
各位就像一个个小丑不停的在各自的舞台频频表演,哗众取宠,,怎么没有人跳出来给点掌声呢,也许是我太过无 ...

在此论坛上,我给大家的感觉都是不善变通,讲话直来直去,相当不讨人喜欢。亦在这里,我真就觉得你这话语无聊。

发出去后想想我也觉得这话语真的无聊 但已口反而似吐了一口憋气 其实我也赞成爱情真的不是个东西  详情 回复 发表于 2012-11-25 00:04
生怕情多累美人

黄铜会员

依然夜歌 发表于 2012-11-24 23:53
在此论坛上,我给大家的感觉都是不善变通,讲话直来直去,相当不讨人喜欢。亦在这里,我真就觉得你这话语 ...

发出去后想想我也觉得这话语真的无聊
但已口反而似吐了一口憋气
其实我也赞成爱情真的不是个东西{:soso_e113:}

泰银会员

哈哈哈!有意思,乌大侠玩无相神功!{:soso_e113:}

红钻会员

话说张三李四都是近视眼,虽然他们的目光短浅,视力不强,却常夸口眼力好,互不服气。有次,村长送给一位名医牌匾,准备明天立起来。听到这个消息,他们就决定比试一下眼力,看谁能在较远的地方看清匾上的字,就算谁的眼力好。比试之前,两人都下了番猜摸揣测的功夫。张想:既是匾,上面事必有东西,那必是字,又是行医的,那匾上的字一定是“悬壶济世”。对对,就这字了!李想:立匾当然得有字了,要不匾是个什么东西?再讲那名医善于对症下药,通常都是药到病除,那么匾上的字肯定是“妙手回春”。百分百是了!到了立匾那天,两人早早到了村边远处侯着,站在连名医大门都看不到的地方,便开始较量起来,张说:没有人比我看得更清楚了,那匾上的字是“悬壶济世”。李说:“张三你胡谄哩!匾上的字分明就是妙手回春”二人正辩得不可开交,只见远处由医生门前的小路慢慢走过来一位清早起来拾粪的老农,二人一直辩着,老农到了跟前奇怪着就问,二位大清早地争什么哩?张李二人就把缘由说了,并叫老农为自己做证。老农话一听完就哈哈大笑,笑道:哎呀,你二人的眼力劲儿真好!早上时辰未到,名医还没把匾挂起来,你俩倒猜出字来了。眼力真是个好东西啊。
生怕情多累美人

青铜会员

事先收订金的骗子滚粗!!
乌大侠搭完舞台,转身离去了!一群观众伸长脖子等!呵呵呵!

没办法,夜生活过于丰富,将在外,老婆之命有所不受。  详情 回复 发表于 2012-12-6 21:20