大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 諷耺鵀鵡

[【观影】] 【大茂观影团免费票第十四期】由于金逸珠江临时修改排期,影片更为《快乐到家》

K金会员

諷耺鵀鵡 发表于 2013-1-17 20:01
请认真审清帖子!

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
我跟老婆报名

原 来 喜 欢 一 个 人 ● 后 来 喜 欢 一 个 人
手机、微信、Q Q 统一为:
188  0668  1116
报名

原 来 喜 欢 一 个 人 ● 后 来 喜 欢 一 个 人
手机、微信、Q Q 统一为:
188  0668  1116

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

諷耺鵀鵡 发表于 2013-1-18 16:22
明天吧

小风,20号的影讯没有放一代宗师哦,19号也没有啊

金逸那边修改了排期,这也是没办法的事  详情 回复 发表于 2013-1-19 18:09
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

1月19日
15:00 绿林大冒险(3D)
19:35 快乐到家(数字)
21:45 十二生肖(3D)

1月20日
19:35  快乐到家(数字)
21:45  人再囧途之泰囧(数字)
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
冰冰公主 发表于 2013-1-19 09:38
小风,20号的影讯没有放一代宗师哦,19号也没有啊

金逸那边修改了排期,这也是没办法的事

翡翠会员

大茂观影团

报名

得到此标志后,下次就可以参与了  详情 回复 发表于 2013-1-19 19:35
mmfy 发表于 2013-1-19 19:31
报名

大茂观影团勋章.gif 得到此标志后,下次就可以参与了

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

我明明是大茂观影团成员~!~!!而且我完全按照大茂观影团要求履行义务~!~为什么我没有徽章????

大茂观影团成员:(等你上榜哦)

已经授予[大茂观影团徽章]的成员名单:  2012-11-19 00:06 上传下载附件 (2.62 KB)

阿.布  环宇多媒体   冰冰公主   三少爷   鲁贺   宁兰   光中余   林微寒    小陈miao    回到地球

笑嘻嘻学习  雨落听荷    落叶的春天     凉爽    脚印    仙人掌   bill34  俊er  令狐小聪  浪客丁丁

以此为证:

http://www.mdmmm.com/thread-199800-1-1.html

徽章并非由我授予,而且,已经在帖子说明必须佩戴徽章,您发现自己没有,为何不找回?帖子是在17号发出的。而且,你也没有做这个步骤(此为原帖截图) 呵呵,有机会,请等下期吧。  详情 回复 发表于 2013-1-20 00:48
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348
諷耺鵀鵡 发表于 2013-1-18 09:22
兰姐,你的回复不合格请认真看贴

不合格也不要挖鼻子吧。

文化不高,不文明行为,切莫见怪  详情 回复 发表于 2013-1-20 00:57