大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 諷耺鵀鵡

[【观影】] 【大茂观影团免费票第十四期】由于金逸珠江临时修改排期,影片更为《快乐到家》

光中余 发表于 2013-1-19 23:29
我明明是大茂观影团成员~!~!!而且我完全按照大茂观影团要求履行义务~!~为什么我没有徽章????

大 ...

徽章并非由我授予,而且,已经在帖子说明必须佩戴徽章,您发现自己没有,为何不找回?帖子是在17号发出的。而且,你也没有做这个步骤(此为原帖截图) 未命名1.jpg

呵呵,尽量完善,请等下期吧。
宁兰 发表于 2013-1-20 00:24
不合格也不要挖鼻子吧。

{:soso__8014743091539936741_2:}文化不高,不文明行为,切莫见怪{:soso_e120:}

1万

银牌元老

大茂观影团

我只想看<一代宗师>的,如果是什么<快乐到家>还是让其他人去吧。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

三少爷 发表于 2013-1-20 08:43
我只想看<一代宗师>的,如果是什么<快乐到家>还是让其他人去吧。

睇伟哥,不如睇三少,三少本身就是大茂“一代宗师”。

叫我情何以堪!  详情 回复 发表于 2013-1-20 18:38
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

諷耺鵀鵡 发表于 2013-1-20 00:48
徽章并非由我授予,而且,已经在帖子说明必须佩戴徽章,您发现自己没有,为何不找回?帖子是在17号发出的 ...

我只知道N年前我铁定就是大茂观影团成员之一,没料到还要带徽章来证明自已。

我联系过”大茂观影团“的ID,但迟迟没答复我,难道这也是我的过错?

光余兄,几时一起看电影啊  详情 回复 发表于 2013-1-20 16:37
呵呵,新的阶段有新的做法。就请关注下期吧!!  详情 回复 发表于 2013-1-20 15:21
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348
光中余 发表于 2013-1-20 14:10
我只知道N年前我铁定就是大茂观影团成员之一,没料到还要带徽章来证明自已。

我联系过”大茂观影团“的 ...

呵呵,新的阶段有新的做法。有疏漏也在所难免,改进与完善也在进行中。就请关注下期吧!!

1万

铜牌元老

大茂观影团

光中余 发表于 2013-1-20 14:10

我联系过”大茂观影团“的 ...

光余兄,几时一起看电影啊
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

大茂观影团

光中余 发表于 2013-1-20 14:04
睇伟哥,不如睇三少,三少本身就是大茂“一代宗师”。

叫我情何以堪!
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

铜牌元老

大茂观影团

今晚很不爽.如果团员间不能赠票.请证明下.别浪费别人的时间

第一,我已经明确跟那位网友表过态,不能让票!也可以调出聊天记录证明。 第二,呵呵,我都不知道这个问题还需要解释。具体解释可以看看《关于观影团免费影票的去向,大家支持下》  详情 回复 发表于 2013-1-21 11:51

1万

铜牌元老

大茂观影团

请注明下